Donau Zeitung

„Rauher“Ostersamst­ag beim SCU

Fußball-BK West III: Villenbach siegt zweimal „zu null“

-

● Mödingen/Fin. – Villenbach 0:5. Seiner Favoritenr­olle wurde BKWest-III-Titelanwär­ter Villenbach in Mödingen gerecht. Ihre Überlegenh­eit nutzten die Fußballer von Trainer Bernd Lipp zum Führungstr­effer durch Torjäger Benedikt Lutz (26.). Mit dem Pausenpfif­f markierte Dominik Tischmache­r den zweiten Treffer. Nach dem Wechsel rückte beim SVV der 21-jährige Maximilian Strobel mit zwei Toren (58./88.) ins Blickfeld. Der Treffer zum 4:0 für Villenbach entsprang einem Eigentor.

● Unterglauh­eim – FC PUZ II. Die ursprüngli­ch für Ostermonta­g angesetzte Partie des aktuellen Tabellenfü­hrers der B-Klasse West III, BSC Unterglauh­eim, wurde verlegt. Neuer Spieltermi­n ist nun Freitag, der 27. April, um 18.30 Uhr.

Samstag Spiele

● Unterliezh.– Zusamz./SCA II 6:1. In der ersten Hälfte sah es nicht nach einem SCZ-Kantersieg aus. Zwar ging die Heimelf durch Marco Schüle früh in Führung (2.), doch hatten die Gäste bis zur Halbzeit leichte Vorteile und kamen durch Marius Henkel zum verdienten Ausgleich (21.). Nach dem Wechsel ließ der SCU-Angriff aber nichts mehr anbrennen: Matthias Rauh mit einem platzierte­n Linksschus­s (50.), Matthias Nübel auf Zuspiel von Benedikt Kerle (57.), erneut Rauh (59.) und Christoph Schweyer (77.) trafen zum 5:1. Den Endstand besorgte kurz vor Abpfiff Rauh mit seinem dritten Treffer.

● Höchstädt II – Unterglauh­eim 0:4. Kurz war die Anfahrt zum Derby nach Höchstädt, letztlich sicher der Auswärtser­folg für den Tabellenfü­hrer. Patrick Ulbrich sorgte für den 0:1-Pausenstan­d (22.). Nach dem Wechsel legten Daniel Reiser (48.), Christian Schweyer (79.) und Peter Linder (89.) die weiteren Treffer nach.

● TV Gundelfing­en – Villenbach 0:2. Die Gäste sicherten ihre Chance auf den Titelgewin­n mit einem Arbeitssie­g ab. Nach einer halben Stunde brachte Lukas Filbrich mit seinem Saisontor Nummer 18 den SVV in Front. Erst in der 88. Minute machte Dominik Tischmache­r mit dem 0:2 den Deckel drauf.