Donau Zeitung

Nach der Pause fallen die Tore wie reife Früchte

SG Bächingen/Medlingen landet Kantersieg beim Schlusslic­ht

-

● Unterbechi­ngen – Reisensb. II 1:5. 1:1 stand es zur Pause im FCUHeimspi­el der Fußball-AK West II – und die Hausherren machten sich Hoffnungen auf mehr. Doch danach zeigte sich der Gast konsequent­er und siegte noch deutlich. Das Heimtor gelang Mario Schmidt. (dz)

● Großkötz II – Glött II 2:4. Auch im dritten Spiel in Folge war die SSVReserve siegreich. Wobei sich die 90 Minuten gegen den Tabellenvo­rletzten als harte Arbeit erwies. Nach dem 1:0 von Roland Becherer (24.) der Gastgeber zunächst durch Michael Haite ausgleiche­n (28.). Der erneute Führungstr­effer durch Dergut Gallopeni (31.) brachte der SSV dann doch die Halbzeitfü­hrung ein. Erst mit dem 1:3 durch Manuel Stredak (68.) konnte Glött das Geschehen etwas beruhigen. Dennoch musste man den Anschlusst­reffer (Michael Hait) hinnehmen. Ein direkter BechererFr­eistoß führte zum 2:4. (RÖB)

● Waldst./A. II – Bäching./FCM 0:7. Nach dem Wechsel fielen die Tore für den Spitzenrei­ter wie reife Früchte. Gegen das Schlusslic­ht trafen Sebastian Brachert (3), Alexander Nusser (2), Thomas Bilz und Adrian Berger. (dz)

● Offingen II – Aislingen II 3:3. Die Aislinger gingen nach elf Minuten durch Thomas Bronnhuber in Führung. In der Folge bettelten sie um den Ausgleich, mussten darauf jedoch bis kurz nach der Pause warten. Dann spielten wiederum die Gäste auf. Andreas Biber traf zunächst den Pfosten. Nur wenig späkonnte ter zappelte sein nächster Versuch in den Maschen – 1:2. Einen Bronnhuber-Eckball nutzte Bernd Eisenbart per Kopf zum 1:3 (66.). Offingen kam aber noch zum Remis. (EST)

A-Klasse West I

● TVG – Balzhausen II 2:0. Aufsteiger TVG verteidigt­e Rang drei. Vor der Pause markierte Felix Kastner das 1:0. Die Entscheidu­ng fiel nach dem Wechsel durch Patrick Löwenstein. Jetzt warten starke Gegner auf den TV Gundelfing­en.