Donauwoerther Zeitung

Wörnitzste­in verspielt den Sieg

-

Donauwörth Wörnitzste­in Zwei Punkte im Abstiegska­mpf verschenkt hat der SV Wörnitzste­inBerg gegen den Tabellense­chsten, den SC Bubesheim. Die Partie endete 2:2, kurz vor Schluss war den Gästen noch der Ausgleich gelungen.

Bereits in der 6. Minute gingen die Hausherren aus der Donauwörth­er Vorstadt in Führung. Konstantin Böhm umspielte nervenstar­k Torwart Liridon Rrecaj und schob zum 1:0 ein. Kurz zuvor hatte er in einer ähnlichen Situation noch vergeben. Der Schuss von Bubesheims Emre Cevik ging kurz darauf weit übers Tor. Doch auch Johannes Hippele und Maximilian Bschor vom SVW trafen in den folgenden Minuten den Kasten nicht. Bubesheim hatte daraufhin mehrere Möglichkei­ten, auch weil ein wenig Unordnung in der Abwehr der Hausherren herrschte, doch die Gäste konnten dies nicht nutzen. Mit 1:0 ging es somit in die Pause.

Diego Pascher versuchte es dann gleich zweimal, doch seine Schüsse verfehlten das Bubesheime­r Tor. Beide Teams kamen nun zu ihren Möglichkei­ten, doch erst der nur eine Minute zuvor eingewechs­elte Maximilian Biesalski traf und erhöhte damit auf 2:0 (75.). Doch Bubesheim gab nicht auf und wurde in der 82. Minute belohnt: Esse Akpaloo brachte die Gäste wieder auf 1:2 heran, und Nico Lonsinger besorgte den glückliche­n Ausgleich (87.). Da Dominik Marks Flanke im Anschluss keinen Abnehmer mehr fand, blieb es beim Remis.