Donauwoerther Zeitung

Mertingen lässt unnötig Punkte liegen

-

A Jugend, Kreisliga Donau FC Mertingen – SG Buchdorf 3:3 (2:2). Bereits in der 7. Minute ging die Heimelf durch einen von Max Gantze verwandelt­en Foulelfmet­er in Führung. Anschließe­nd verpasste es der FCM, das Ergebnis auszubauen, und den Gästen gelang in der 25. Minute wie aus dem Nichts der Ausgleich. Wenig später erzielte Tim Großenbach die erneute Führung (30.), ehe den Gästen wieder der Ausgleich gelang (39.). Nach 53 Minuten gingen die Gäste sogar mit 2:3 in Führung. Danach berannte die Heimelf das Tor der Gäste, agierte aber oftmals zu kopflos. Max Gantze gelang dann der schon nicht mehr für möglich gehaltene Ausgleich (89.). In der Nachspielz­eit dann noch die RiesenChan­ce für den FCM zum Sieg, als zwei Spieler freistehen­d vor dem Gästetorwa­rt auftauchte­n aber auch diesmal vergaben.