Friedberger Allgemeine

Wieder nix los im Moos

Rinnenthal verliert in Langenmose­n

-

Langenmose­n Langenmose­n ist für den BC Rinnenthal keine Reise wert. Mit einer 1:3-Niederlage im Gepäck musste die Aumiller-Elf die Heimreise antreten – dabei lag man zur Pause schon mit 0:3 hinten.

In den ersten 45 Minuten war vom Gast überhaupt nichts zu sehen, der BCR wirkte pomadig und immer einen Tick zu langsam. Nach 15 Minuten ging Langenmose­n mit 1:0 in Führung, als Winkler unbedrängt aus 18 Metern ins rechte Kreuzeck einschieße­n konnte. Zehn Minuten später das 2:0 – Grammer vollendete nach einem Freistoß per Kopf. Noch vor der Pause gar das 3:0, als Winkler allein auf das BCRTor zulief und ganz cool an Keeper Felix Fuhrmann vorbei einschob. Spielertra­iner Vincent Aumiller brachte mit Christoph Lulei, Matthias Reisinger und Felix Zapf drei frische Kräfte für die zweite Hälfte. Endlich kam der BCR besser ins Spiel, zumindest wurden die Zweikämpfe energische­r angegangen. Natürlich schwanden auch bei Langenmose­n die Kräfte, hatte die DJK ja schon am Samstag ein Spiel. Und so traf der wieder eingewechs­elte Youngster Elias Bradl in der 70. Minute zum 1:3 mit einem herrlichen Heber aus 20 Metern. Gleich darauf bekam Gumbiller die Ampelkarte gezeigt, und in Überzahl keimte noch mal ein Fünkchen Hofnung auf. Doch Rinnenthal war einfach nicht in der Lage, das Spiel zu drehen. (lint.) BCR Fuhrmann, Greinbold (46. F. Zapf), P. Treffler, Roppel (46. C. Lulei), Strasser, Aumiller, Oswald, Nurten, E. Bradl (46. Reisinger), Moll, Kistler (68. E. Bradl) – Tore 1:0 Winkler (15.), 2:0 Grammer (25.), 3:0 Winkler (43.), 3:1 E. Bradl (70.) – GelbRot Gumbiller (Langenmose­n/72.) – Zuschauer 120 – Schiedsric­hter Peter Fritz