Friedberger Allgemeine

Knapp gewonnen

Der BC Rinnenthal beendet mit dem 1:0 in Rehling seine Durststrec­ke

-

● Alina Ledermann, 16, kommt aus Friedberg und macht gerade die Ausbildung zum Übungsleit­er C. Die Stunde findet ab sofort jeden Mon tag in der Halle 1 des Sportzentr­ums des TSV Friedberg in der Hans Böller Straße 3. Wer schnuppern möchte, ist jederzeit willkommen! Infos unter 0173/2543639 oder per E Mail: RopeSkippi­ng@tur nen.tsv friedberg.de Rinnenthal/Rehling In einem schwachen Spiel entführte der BC Rinnental drei Punkte aus Rehling und beendete damit seine Durststrec­ke. Elias Bradl gelang der Siegtreffe­r beim 1:0-Auswärtser­folg.

In der Anfangspha­se begannen beide Mannschaft­en aggressiv und druckvoll und schenkten sich nichts. Doch weder Harun Nurten noch Fabio Ucci aufseiten der Rehlinger, noch Bradl und Aumiller beim BCR konnten aus ihren Möglichkei­ten Kapital schlagen. Rinnenthal spielte zu umständlic­h im Aufbau und häufige Abspielfeh­ler ließen Rehling immer wieder gefährlich vor das Gehäuse von BCR-Keeper Fuhrmann kommen. Doch auch den Gastgebern unterliefe­n Fehler. In der 40. Minute fing Reisinger eine schwach getretene Ecke des TSV ab und leitete den Konter ein, den Elias Bradl sehenswert zum 1:0 vollendete.

Nach der Pause erspielten sich die Gäste viele gute Möglichkei­ten, aber weder Birkmeier noch Bradl oder Barbano gelang es, den Sack zuzumachen. Für Rehling ließ Stefan Reggel in der 58. Minute frei vor Fuhrmann eine dicke Chance liegen und sechs Minuten später machte der BCR-Keeper einen Alleingang von Harun Nurten zunichte. Rinnenthal brachte letztlich das 1:0 über die Zeit. (mapf)

Rinnenthal Fuhrmann, Raabe, Grainbold, Aumiller, Graf, Friedl (81. Raboue), Stadler, Bradl (69. Zapf), Reisinger (64. Piehler), Birkmeier, Barbano – Tor 0:1 Bradl (40.) – Zuschauer 100