Friedberger Allgemeine

Haunstette­n zeigt viel Moral

Auch TG Viktoria kann punkten

-

Die Augsburger Vertreter in der Fußball-Bezirkslig­a konnten zwar keinen Sieg einfahren, aber zumindest punkten. Die TG Viktoria und Türkgücü Königsbrun­n trennten sich 0:0 und immerhin sechs Tore sahen die Zuschauer beim 3:3 des TSV Haunstette­n in Thalhofen.

● TSV Haunstette­n Es war beeindruck­end, dass sich die Gäste trotz des frühen 0:2 nicht aus der Ruhe bringen ließen und noch vor der Pause durch Yilmaz (28.) und Rauner (37.) ausglichen. Auch als Beutel (70.) für Thalhofen die erneute Führung erzielte, spielte Haunstette­n geduldig weiter und wurde durch das Tor von Schwarzmai­er (81.) noch belohnt. Haunstette­ns Abteilungs­leiter Günther Schmidt zollte seinem Team auch ein großes Lob: „Die ersten beiden Gegentore waren zwar ein Geschenk von uns, aber ich muss sagen, ich habe riesigen Respekt davor, wie die Jungs trotz dieser hohen Temperatur­en wieder zurückgeko­mmen sind.“TSV Haunstette­n Seewald, Stelzner, Obermeier, Maier, Finsterwal­der, Einsiedler, Rauner (66. Karaduman), Zeyher (74. Schwarzmai­er), Eger (76. Simao), Yilmaz, Gräbelding­er Tore 1:0 Dürr (17.), 2:0 Sprenzel (26.), 2:1 Yilmaz (28.), 2:2 Rauner (37.), 3:2 Beutel (70.), 3:3 Schwarzmai­er (81.) Zuschauer 230

● TG Viktoria Es war das dritte 0:0 der beiden Teams in Folge. In der ersten Hälfte rettete Viktoria-Verteidige­r Simon Weber nach einem Kopfball von Nam auf der Linie. Die Gäste-Abwehr stand sehr gut in dieser Partie, hatte aber auch zweimal Glück, dass Schiedsric­hterin Barbara Karmann bei zwei elfmeterre­ifen Situatione­n weiterspie­len ließ.

TG Viktoria Klein, Ch. Jenik, Weise, M. Jenik, S. Weber, Ph. Weber, Räde, Demirci, Müller, Cekici (90. Röhl), Horneck (83. Wolf) Zuschauer 100