Gränzbote

Schwere Verletzung beendet B-Juniorensp­iel

Tuttlinger Trainer bittet Schiedsric­hter um Abbruch der Partie gegen Weingarten

-

TUTTLINGEN (kb) - Die Fußball-BJunioren des SC 04 Tuttlingen warten nach dem Aufstieg in die Verbandsst­affel noch auf den ersten Sieg. Nach dem 1:1 in Blaustein und der 1:7-Niederlage gegen Friedrichs­hafen ist das dritte Spiel gegen den SV Weingarten am vergangene­n Sonntag acht Minuten vor dem Ende beim Stand von 1:3 aus Tuttlinger Sicht abgebroche­n worden.

Ein SC-Spieler war unglücklic­h gestürzt und lag mehrere Minuten verletzt am Boden. Ein Krankenwa- gen brachte den jungen Fußballer ins Tuttlinger Klinikum. Die Partie war rund 15 Minuten unterbroch­en. Die Bestürzung unter den Akteuren über die Verletzung war groß. Christian Sommer, der mit Florin Danciu die Tuttlinger B-Junioren trainiert, bat den Schiedsric­hter, die Partie abzubreche­n. Das Sportgeric­ht wird das Spiel vermutlich für die Tuttlinger als verloren werten.

In den gespielten 72 Minuten stellte der Gast die stärkere Mannschaft. Die Weingarten­er waren von der Spielanlag­e besser und führten verdient. Die Platzherre­n mussten schon früh das 0:1 hinnehmen. Kurz nach der Pause gelang Marino Cansu per Elfmeter für den SC 04 das 1:1. Doch lange konnten sich die Gastgeber nicht über den Ausgleich freuen. Die Weingarten­er nutzten ihre Überlegenh­eit zu zwei Toren aus und gingen 3:1 in Front. Diese Gäste-Führung hatte dann auch beim Abbruch in der 72. Minute noch Bestand.

Am 4. Oktober spielen die Tuttlinger B-Junioren beim SSV Reutlingen.

?? FOTO: HKB ?? Die B- Junioren- Fußballer des SC 04 Tuttlingen sind in der Verbandsst­affel noch ohne Sieg. Hier müssen sie gegen den SV Weingarten das 0:1 hinnehmen, der SC-Keeper kann den Ball nicht abwehren. Acht Minuten vor dem Ende wurde die Partie beim Stand von...
FOTO: HKB Die B- Junioren- Fußballer des SC 04 Tuttlingen sind in der Verbandsst­affel noch ohne Sieg. Hier müssen sie gegen den SV Weingarten das 0:1 hinnehmen, der SC-Keeper kann den Ball nicht abwehren. Acht Minuten vor dem Ende wurde die Partie beim Stand von...