Gränzbote

Spielberic­hte vom Fußball

-

Kreisliga B Bodensee, Staffel 5 FC Schwandorf/Worndorf II – SG Liptingen/Emmingen 0:1 (0:1). - Schiedsric­hter: Maximilian Heuter ( Rengetswei­ler). - Zuschauer: 45. - Tor: 0: 1 ( 23. Minute) Michael Niggel. - Das vorgezogen­e Derby wurde am Freitag nach neu installier­ter Flutlichta­nlage auf dem Sportplatz in Schwandorf ausgetrage­n. Die Teams lieferten sich bei schnellem Spiel eine gute Begegnung. Michael Niggel erzielte per Kopf die Gästeführu­ng im Anschluss an einen Eckball. Ausgleichs­möglichkei­ten der Hausherren hatten Andreas Dreher mit einem Pfostenkra­cher und Patrick Seifried, der in die Arme von SG- Keeper Mario Schöpf zielte, noch in Durchgang eins. Im zweiten Spielabsch­nitt ließ die Intensität des Spiels nach. Die Freistoßmö­glichkeite­n der Gäste bedeuteten wenig Gefahr für FC- Keeper Robin Staiger. Am Ende brachten die Gäste den Sieg sicher über die Zeit. ( hd) Kreisliga C Bodensee, Staffel 3 Hattinger SV II – SG Liptingen/Emmin- gen II 0: 5 ( 0: 2). - Schiedsric­hter: Paul Sen- Zen. - Tore: 0: 1 und 0: 2 ( 12./ 33. Minute) Florian Beiswenger, 0: 3 ( 50.) Andreas Weitzer, 0: 4 ( 71.) Florian Beiswenger, 0: 5 ( 84.) Mathias Ackermann. Kreisliga C Bodensee, Staffel 5 SC Göggingen II – FC Schwandorf/ Worndorf III 1: 0 ( 1: 0). - Schiedsric­hter: Jürgen Speh ( Meßkirch. - Zuschauer: 20. - Tor: 1: 0 ( 23. Minute) Daniel Burth. FV Walbertswe­iler/ Rengetswei­ler III – SC Buchheim/Altheim/Thalheim II 7: 0 ( 5: 0). - Schiedsric­hter: Franco Sclip ( Meersburg). - Tore: 1: 0 und 2: 0 ( 5./ 20. Minute) Jan Schlachter, 3: 0 ( 22.) Santo Seminara, 4: 0 ( 38.) Jan Schlachter, 5: 0 ( 41.) Manuel Restle, 6: 0 und 7: 0 ( 78./ 83.) Daniel Moritz. ( hd) Kreisliga C Schwarzwal­d, Staffel 2 Der FC Frittlinge­n II behauptete durch einen 6: 1- Auswärtssi­eg beim FSV Zepfenhan II die Tabellenfü­hrung. Der Zweite SC Wellending­en II kam zu einem knappen 3: 2- Heimsieg gegen den FC Göllsdorf. FSV Zepfenhan II – FC Frittlinge­n II 1: 6 ( 1: 2). - Tore: 0: 1 Jonas Betting ( 21.), 0: 2 Julian Zepf ( 24.), 1: 2 Marco Hess ( 43.), 1: 3 und 1: 4 beide Marius Roth ( 55. und 60.), 1: 5 Timo Zimmerer ( 83.), 1: 6 Julian Zepf ( 89.). SC Wellending­en II – FC Göllsdorf 3: 2 ( 1: 1). - Tore: 1: 0 Güngör Aygan ( 4.), 1: 1 Halil Ersoy ( 43.), 1: 2 Emrullah Ersoy ( 54.), 2: 2 Viktor Schmidt ( 58.), 3: 2 Andreas Hahn ( 71.). FC Weigheim – FC Epfendorf II 1: 1 ( 0: 0). - Tore: 1: 0 Frank Kohler ( 52.), 1: 1 Michael Falk ( 63.). SV Horgen II – SV RW Rottweil 3: 1 ( 2: 1). Mehr als das Ergebnis war zu diesem Spiel nicht in Erfahrung zu bringen. Kreisliga C Schwarzwal­d, Staffel 3 Der SV Wurmlingen II setzte sich mit 6: 3 bei der SG Dürbheim/ Mahlstette­n II durch und verteidigt­e die Tabellenfü­hrung. Der FK Spaichinge­n verteidigt­e durch einen knappen 2: 1- Erfolg beim SV Königsheim den zweiten Platz. SG Durchhause­n/Gunningen

II – SG Dürbheim/Böttingen/Wehingen 3: 2 ( 1: 1). - Tore: 0: 1 Sedat Tecer ( 4.), 1: 1 Jochen Mink ( 24.), 1: 2 Nikolai Scharf ( 58.), 2: 2 Dominik Mink ( 64., Foulelfmet­er), 3: 2 Bernd Arno ( 80.). SV Tuningen II – SV Kolbingen II 4: 2 ( 2: 1). - Tore: 0: 1 ( 15., Eigentor), 1: 1 Manuel Antes ( 25.), 2: 1 Patrick Egge ( 34.), 3: 1 Kaan Sertkaya ( 81.), 4: 1 Johannes Klumpp ( 84.), 4: 2 Marius Martin ( 87.). - Besondere Vorkommnis­se: gelbrote Karte gegen den SV Tuningen II ( 63.). SG Dürbheim/Mahlstette­n II – SV Wurmlingen II 3: 6 ( 0: 5). - Tore: 0: 1 Marc Beck ( 3.), 0: 2 Vladimir Tokic ( 8.), 0: 3 und 0: 4 beide Marc Beck ( 23. und 27.), 0: 5 Domenico Nardella ( 40.), 1: 5 Mathias Zepf ( 50.), 1: 6 Marc Beck ( 69.), 2: 6 und 3: 6 beide Mathias Zepf ( 85. und 89.). SV Königsheim – FK Spaichinge­n 1:2 ( 1: 2). - Tore: 0: 1 Ujup Ujupaj ( 16.), 1: 1 Wadim Greb ( 27.), 1: 2 Fitim Zeciri ( 36.). SV Spaichinge­n – SV Renquishau­sen II 1: 2 ( 1: 0). - Tore: 1: 0 Fabian Thyzak ( 4., Foulelfmet­er), 1: 1 ( 50., Eigentor), 1: 2 Selim Apaydin ( 82.). ( mp)