Gränzbote

Fußballfra­uen

Regionenli­ga: Aufsteiger verbessert

-

(olg) - In der Regionenli­ga der Fußballfra­uen hat die SpVgg Aldingen beim SC Neubulach 2:0 gewonnen. Für Aufsteiger Aldingen war es bereits der vierte Saisonsieg. Auch der FV 08 Rottweil und die SG Sulgen/Schramberg waren in ihren Auswärtssp­ielen siegreich.

Regionenli­ga Frauen, Staffel 4 SC Neubulach – SpVgg Aldingen 0:2 (0:2).

Der Aufsteiger überrascht weiter und kam beim SCN zu einem unerwarete­ten Sieg. Den vierten Dreier sicherten bereits vor der Pause Anna-Lena Keller (17.) und Vanessa Merkt (41.) mit ihren beiden Treffern.

SV Glatten (0:2). – FV 08 Rottweil 2:4

Viermal Deborah Theis hieß es für die Neckarstäd­ter beim Aufsteiger. In der 5. und 21. Minute traf sie zum 1:0 und 2:0. Nachdem Anja Lewandowsk­i auf 1:2 verkürzte (57.), legte Theis wieder einen Doppelpack nach zum 3:1 (75.) und 4:1 (77.) innerhalb von nicht einmal 120 Sekunden. Ann-Kathrin Glunk schaffte für den SVG lediglich (81.).

SV Böblingen – SG Sulgen/Schramberg 1:4 (1:3).

Vierter Sieg in Folge, die SGS setzt ihren Lauf weiter fort. Tore: 0:1 Gracia Russo (1. Minute), 0:2 Jessica Exner (26.), 0:3 Lisa Haas (33.), 1:3 (44.), 1:4 Jessica Exner (72.).

VfL Herrenberg – SG SV Oberreiche­nbach 3:2 (1:1).

1:1

Herrenzimm­ern/Villingend­orf 7:0 (3:0).

Nichts zu holen gab es für die SGHV im Aufsteiger­duell im Gäu. Der VfL mausert sich immer mehr zum Meistersch­aftskandid­aten, der den Durchmarsc­h in die Landesliga schaffen könnte. - Tore: 1:0, 6:0 beide Celine Phillipp (25., 78.), 2:0 Annabel Peters (26.), 3:0 Nina Notter (40.), 4:0 Leonie Kopp (50.), 5:0 Caroline Müller (65.), 7:0 Emel Agca (86.).

SV Nufringen – SV Unterdigis­heim 4:1 (2:0).

- Tore: 1:0 Ayse Altindag (15.), 2:0 Sandra Orban (30.), Tabea Rieker (55.), 4:0 Julia Marquardt (65.), 4:1 Yvonne Scheer (80.).