Gränzbote

Hattinger SV startet in Boll mit 5:0-Sieg in die Sportwoche

-

BOLL (hd) - Der Hattinger SV ist eindrucksv­oll in die Sportwoche des SV Boll/Krumbach/Bietingen gestartet. Der Bezirkslig­ist setzte sich in seinem Auftaktspi­el gegen die SG Stahringen/Espasingen 5:0 durch.

Gruppe C: Hattinger SV – SG Stahringen/Espasingen 5:0 (4:0).

Schiedsric­hter: Marvin Müller (Boll). - Tore: 1:0 (3. Minute) Bernard Suker, 2:0 (14.) Manuel Heinemann, 3:0 (24.) Bernard Suker, 4:0 (35.) Sören Seifried, 5:0 (40.) Bernard Suker. Nach der frühen Führung bestimmte der HSV das Spielgesch­ehen nach Belieben. In regelmäßig­en Abständen wurden Chancen erarbeitet und die fünf Tore, drei davon durch Bernard Suker, erzielt. In der Spielzeit von 2 x 35 Minuten hatte die SG Stahringen-Espasingen gegen eine überlegene Bezirkslig­amannschaf­t kaum eine Möglichkei­t.

Gruppe A: VfR Sauldorf – FC Bodman-Ludwigshaf­en 0:4 (0:2).

Schiedsric­hter: Marcel Heinemann (Hattingen). - Tore: 0:1 (2. Minute) Niclas Burmeister, 0:2 (10.) Denis Reuthebuch, 0:3 (45.) Denis Reuthebuch, 0:4 (52.) Yalcin Demir. Ebenso dominieren­d trat der FC BodmanLudw­igshafen mit einer überlegene­n Spielweise gegen den VfR Sauldorf auf. Die Weichen zum verdienten FC-Erfolg wurden zeitig gestellt. In dieser Begegnung erzielte Denis Reuthebuch zwei Treffer.

Im ersten Turnierspi­el hatte in der Gruppe B die SG BKB/Gallmannsw­eil tags zuvor den Bezirkslig­a-Absteiger SV Aach-Eigeltinge­n 1:0 besiegt.