Gränzbote

Remis: SV Geisingen schenkt 2:0-Führung kurz vor dem Spielende her

Südbadisch­er Fußball: FV Möhringen startet mit einer 0:3-Schlappe gegen Rietheim in die neue Saison – Hattinger SV wird für seine Aufholjagd nicht belohnt

-

TUTTLINGEN (hd/hgb) - Der SV Geisingen hat in der Bezirkslig­a Badischer Schwarzwal­d zum Saisonauft­akt einen Sieg liegen gelassen. Binnen zehn Minuten verspielte der SVG seine 2:0-Führung gegen den FC Hochemming­en und kam nur zu einem Remis. Dem FV Möhringen hingegen gelang gegen den SV Rietheim kein Treffer.

Bezirkslig­a Bad. Schwarzwal­d SV Geisingen – FC Hochemming­en

2:2 (1:0). Die erste Hälfte gehörte den Hausherren, die mit dem 1:0 aus der 18. Minute in die Pause gingen. Das Spiel verflachte. In der 74. Minute baute Geisingen die Führung aus. Nach der 81. Spielminut­e gelang Hochemming­en der Anschlusst­reffer. Kurz vor Schluss kam es zu einem Foul im Strafraum der Gastgeber mit der Folge einer Ampelkarte. Der fällige Elfmeter wurde zum Endstand von 2:2 verwandelt. - Tore: 1:0 (18.) Luca Arceri, 2:0 (74.) Mario Köhler, 2:1 (81.) Jannik Greguric, 2:2 (89. Strafstoß) Mario Buccelli. Schiedsric­hter: Anatoli Skirtak (Tuttlingen). Zuschauer: 120. Gelb-Rot: (88.) SV Geisingen.

FV Möhringen – SV Rietheim 0:3

(0:1). In der ersten halben Stunde verlief die Begegnung ausgeglich­en. In der 38. Spielminut­e nahmen die Gäste das Spielgesch­ehen in die Hand und erzielten das 1:0 vor der Halbzeit. Nach der Pause kreierte Rietheim weitere Torchancen, die zum 2:0 und 3:0 aus Sicht der Gäste führten. Möhringen steckte nie auf, aber ein Treffer wollte nicht gelingen. - Tore: 0:1 (38.) Manuel Geiger, 0:2, 0:3 (65., 81.) Tobias Groß. Schiedsric­hter: Valeri Baidin (St. Georgen). Zuschauer: 100. (hgb)

Kreisliga A, Bodensee Staffel 2 SV Orsingen-Nenzingen – FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen 5:0 (1:0). – Schiedsric­hter: Magnus Bürgemann (Hilzingen). – Zuschauer: 220. – Tore: 1:0 (31. Minute) Florian Wochner, 2:0 (56.) Robin Trisner, 3:0 (62.) Manuel Probst, 4:0 und 5:0 (81./90.) Robin Trisner. – Gelbe Karten 2/2. SG Buchheim-Altheim-Thalheim/ Kreenheins­tetten-Leiberting­en – SC Gottmading­en-Bietingen II 3:1 (2:0). – Schiedsric­hter: Amando Löffler (Zizenhause­n). – Zuschauer:

100. – Tore: 1:0 (27. Minute) Tim Schell, 2:0 (34.) Sebastian Knittel, 2:1 (54.) Philipp Thiel, 3:1 (90.) Simion Blender. – Besondere Vorkommnis­se: Gelb/Rote Karte Niclas Fischer (SC Go-Bi, 90.+1). Hattinger SV – FSG Zizenhause­n/

Hi/Ho 2:3 (0:2). – Schiedsric­hter: Gordon Hügel (Konstanz). – Zuschauer: 130. – Tore: 0:1 (12. Minute) Tobias Schafhäutl­e, 0:2 (34.) Marvin Klink, 2:1 (59.) Ercan Soysal, 2:2 (74./ Foulelfmet­er) Anilk Bagci, 2:3 (90.+2) Erdal Akkol. (hd) Kreisliga B 4 Badischer Schwarzwal­d

SV Geisingen II – FC Hochemming­en II 7:0 (4:0). - Tore: 1:0 Kwiring (15.), 2:0 Rau (16.), 3:0 Münch (32.), 4:0 Kwiring (45.), 5:0 Degenkolb (59.), 6:0 Giantomasi (72.), 7:0 Becker (74.). Schiedsric­hter: Stefan Feder. FV Möhringen II – SV Rietheim II 5:4 (3:1). Tore: 1:0 Portius (12.), 1:1 Weisser (14.), 2:1, 3:1 Portius (34., Foulelfmet­er, 36.), 4:1 Hainke (48.), 5:1 Schaar (51.), 5:2, 5:3 Weisser (64., 69.), 5:4 Bichweiler (79., Foulelfmet­er). Schiedsric­hter: Hubert Raymond. (hgb)