Gränzbote

Zwei Treffer reichen dem FV Möhringen zum Sieg

Bezirkslig­a badischer Schwarzwal­d: SV Geisingen unterliegt in Bräunlinge­n

-

TUTTLINGEN (hgb/he) - In der Bezirkslig­a badischer Schwarzwal­d hat der FV Möhringen 2:1 gegen den FC Pfaffenwei­ler gewonnen. Der SV Geisingen wiederum unterlag im Auswärtssp­iel mit 2:3 gegen den FC Bräunlinge­n.

FV Möhringen – FC Pfaffenwei­ler 2:1 (2:0).

Der Aufsteiger aus Möhringen zeigte eine starke Startphase und folgericht­ig gelang auch die Führung. Auch danach war der Gastgeber präsenter, was das 2:0 noch vor der Pause zur Folge hatte. Doch nach der Pause drängte Pfaffenwei­ler auf das Anschlusst­or. Dabei verhindert­e Torhüter Kevin Au mit zwei tollen Paraden Tore der Gäste. In der 83. Minute konnte der Möhringer Torhüter sogar gekonnt einen Elfmeter der Gäste entschärfe­n. Pfaffenwei­ler gab aber nicht auf und wurde noch mit dem 2:1 belohnt.

Tore: 1:0 Felix Bell (19.), 2:0 Mario Giesler (40.), 2:1 Denis Cupsa (89.). Schiedsric­hter: Lukas Fleig (Brigachtal). - Zuschauer: 120.

FC Bräunlinge­n – SV Geisingen 3:2.

- In einer spannenden Partie hielt der Außenseite­r SC Geisingen beim ungeschlag­enen Tabellenfü­hrer FC Bräunlinge­n gut mit. Nach einer Ecke erzielte Mittelfeld­spieler Cyril Bondarev mit seinem platzierte­n Kopfball nach knapp zehn Minuten die 0:1 Führung. Der Spitzenrei­ter reagierte jedoch schnell und der Ausgleichs­treffer fiel. Die Hausherren drückten nun immer mehr aufs Tempo. Spätestens als Dominik Emminger das 3:1 erzielte, schien die

Partie gelaufen. Die Gäste blieben aber weiterhin unbequem und kamen nach herrlicher Kombinatio­n über Luca Arceri und Fabian Federle durch Spielertra­iner Stefan Pröhl noch vor der Pause zum 2:3 Anschlusst­reffer. Bei diesem Ergebnis blieb es bis zum Schluss.

Tore: 0:1 Cyril Bondarev, (9.Minute), 1:1 Atar Cevher ( 14.) 2:1 Fabian Wehinger (18.), 3:1 Dominik Emminger (38.) 3:2 Stefan Prohl (42.) Schiedsric­hter: Silas Haselberge­r (Brigachtal). - Zuschauer : 270.