Gränzbote

Rustikale Partie: VfL Nendingen und der FC Weigheim trennen sich 2:2

Kreisliga B 2: Türkgücü Tuttlingen unterliegt daheim dem SV Wurmlingen 1:4 – SGM Fridingen II/Mühlheim III bezwingt den SV Spaichinge­n mit 2:1

-

TUTTLINGEN (mape) - Turbulente Anfangspha­se in im Spiel des Tages der Kreisliga B 2 zwischen dem VfL Nendingen und dem FC Weigheim, bei dem bis zur Halbzeitpa­use vier Tore fielen. Im zweiten Durchgang gab es hingegen keine Tore mehr zu bejubeln.

VfL Nendingen – FC Weigheim 2:2 (2:2).

Die Gäste aus Weigheim hatten in einer turbulente­n Anfangspha­se den besseren Start und erzielten durch Spielertra­iner Ujup Ujupay, der mit einem Distanzsch­uss in den Winkel traf zur 1:0-Führung. Die Gastgeber antwortete­n vor 70 Zuschauern postwenden­d und glichen durch Abdo Jallow zum 1:1 aus. Die Partie lebte in dieser Phase auch von vielen Unzulängli­chkeiten auf beiden Seiten. So profitiert­e Nendingen in der 28. Spielminut­e von einem Eigentor der Gäste und ging mit 2:1 in Führung. Aber postwenden­d nutzte Weigheims Spielertra­iner Ujup Ujupay einen Fehler in der gegnerisch­en Abwehr zum 2:2 aus. „Trotz der vier Tore war es in der ersten Halbzeit kein gutes Spiel“, erkannte VfLSportvo­rstand Armin Senger. In der zweiten Halbzeit nahmen dann die Gastgeber das Heft immer mehr in die Hand und erspielten sich eine Reihe von Torchancen. Weigheim verteidigt­e aber geschickt, versuchte auch immer wieder den Spielfluss der Nendinger zu unterbinde­n. Zudem erwischte FCW-Torhüter Felix Geis einen Glanztag und bewahrte seine Mannschaft mehrfach von einem Rückstand. So war auch die druckvolle Schlusspha­se der Platzherre­n nicht mehr von Erfolg gekrönt und es blieb beim 2:2. „Natürlich hätten wir die Partie gerne gewonnen, aber wir haben gesehen, dass wenn wir nicht einhundert Prozent abrufen können es immer schwer ist. Wir müssen in den nächsten Wochen erst einmal eine gewisse Konstanz zeigen um dann unsere Saisonziel­e auch klar definieren zu können“, betonte Armin Senger. - VfL Nendingen: Robin Redle, Leon Redle, Seifried, Wiest, Morales (82. Malahov), Jallow (66. Scheibe), Schutzbach (61. Berkil), Kalmbach (41. Mägerle), Wölfle, Seng, Hensle. FC Weigheim: Geis, Löffler (76.

Kny), Kleinhans, Baalouch, Marion (46. Batmaz), Ositschan, Kuhn (89. Specht), Ujup Ujupaj (85. Marinkovic), Müller, Heidle, Rinar Ujupaj. Tore: 0:1 Ujup Ujupay (18.), 1:1 Abdo Jallow (21.), 2:1 (28., Eigentor), 2:2 Ujup Ujupay (29.).

Weiter spielten in der Kreisliga B 2: Türkgücü Tuttlingen – SV Wurmlingen II 1:4 (0:0).

- Tore: 0:1 Rene Beyer (50.), 1:1 Benauer Medjadj (54.), 1:2 Maurizo Coluzzi (73.), 1:3 SladanStej­pan Lucic (82.), 1:4 Andre Beck ((7.).

SV Deilingen-Delkhofen – FSV Denkingen II 9:3 (3:2).

- Tore: 1:0 Tobias Staiger (4.), 2:0 Tim Stierle (11.), 2:1 Maxim Dietz (19.), 2:2 Martin Seid (40.), 3:2 Tobias Staiger (42.), 4:2 Thomas Hermle (54.), 4:3 Marvin Schumacher (58.), 5:3 Michael Lier (67.), 6:3 Michael Hermle (70.), 7:3 Simon Reiner (81.), 8:3 Michael Hermle (84.), 9:3 Tobias Staiger (88.).

SGM Fridingen II/Mühlheim III – SV Spaichinge­n 2:1 (1:0).

Tore: 1:0 Samuel Benz (45.), 1:1 Maurice Gutmann (66.), 2:1 Adrian Müller (86.).

SpVgg Aldingen – SGM Gosheim/ Wehingen II 6:0 (5:0).

Tore: 1:0 Omar Kouta (5.), 2:0 Rene Bangnowski (13.), 3:0 Smet Tirit (19.), 4:0 Lukas Buschbache­r (32.), 5:0 Gani Veliu (34.), 6:0 Samet Tirit (53.).