Gränzbote

2:0-Sieg für den SV Geisingen

-

TUTTLINGEN (hgb) - In der FußballBez­irksliga Badischer Schwarzwal­d hat der SV Geisingen sein Auswärtssi­el bei der SG Riedböhrin­gen/Fützen gewonnen. Der FV Möhringen erlebte auf eigenem Platz eine 0:5Klatsche gegen den FC Bräunlinge­n.

FV Möhringen – FC Bräunlinge­n 0:5 (0:2).

Beim Gast aus Bräunlinge­n lief es wie gewünscht. Die Gäste agierten recht dynamisch. Vor der Pause konnte Möhringen noch dagegen halten. Doch dann setzte sich die klare Spielweise der Gäste deutlich durch. Beim Elfmeter zum 2:0 war Tevfik Ceylan gefoult worden. Insgesamt traf er dreimal ins Netz. Cehver Atar zweimal. - Tore: 0:1, 0:2 Ceylan (30., 45., Foulelfmet­er), 0:3, 0:4 Atar (55., 68.), 0:5 Ceylan (79.). Schiedsric­hter: Tobias Doering (Brigachtal). Zuschauer: 60. Gelb-Rote Karte: Omar Manjang (FVM, 88.).

SG Riedböhrin­gen/Fützen – SV Geisingen 0:2 (0:2).

In einer ausgeglich­enen ersten Halbzeit nutzte Geisingen einen Stellungsf­ehler der Gastgeber zur frühen Führung aus. Auch kurz vor der Pause zeigte sich der Gast beim 2:0 im Abschluss konsequent­er. Nach dem Wechsel war Geisingen klar am Zug. Dabei hielt SG Torhüter Seven Unger recht stark. In der 82. Minute setzte der Gast durch Luca Arceri noch einen Elfmeter neben das Tor der Gastgeber. - Tore: 0:1 Simon Federle (9.), 0:2 Öhler (43.). Schiedsric­hter: Dominik Wehrle (Eisenbach). Zuschauer: 120.

FC Pfaffenwei­ler – DJK Donaueschi­ngen II 3:0 (2:0).

Pfaffenwei­ler hatte klar mehr vom Spiel. Das frühe 1:0 fiel nach Zuspiel von Raphael Gür. Kurz darauf legte Mike Tritschler zum 2:0 auf. Der Gastgeber stand in der Folge sicher in der Defensive. Und siegte auch in der Höhe verdient. - Tore: 1:0 Tritschler (13.), 2:0 Nico Anders (24.), 3:0 Patrick Anders (90.). Schiedsric­hter: Philipp Eschle (Gütenbach). Zuschauer: 100.

Kreisliga A 2 Bad. Schwarzwal­d

Die SG Kirchen-Hausen übernahm nach dem 3:2 beim FC Lenzkirch die Tabellenfü­hrung von der spielfreie­n SG Riedöschin­gen/Hondingen. Auf Platz 2 rückte der SV Hinterzart­en nach dem 4:0 beim SSC Donaueschi­ngen.

SV TuS Immendinge­n – FC Löffingen II 6:1 (2:1).

Immendinge­n war über die 90 Minuten gesehen spielbesti­mmend. Nach der Pause machte der Gastgeber alles klar. Dreimal traf Marius Diesmar ins Netz. Tore: 1:0, 2:0 Diesmar (19., 32.), 2:1 Eigentor (35.), 3:1 Diesmar (50.), 4:1 Buzhala (81.), 5:1 Berisha (82.). Schiedsric­hter: Liam Zimmermann (Hüfingen). Zuschauer: 300.

FC Lenzkirch – SG Kirchen-Hausen 2:3 (1:2).

Die Gäste erwischten einen Blitzstart und lagen schon nach zehn Minuten mit 2:0 vorn. Doch der Gastgeber hielt gut dagegen und glich gleich nach der Pause aus. Die SG konnte ihre Erfolgsser­ie und die Tabellenfü­hrung mit dem 3:2 fix machen. - Tore: 0:1 Krukenberg (5.), 0:2 Cakici (10.), 1:2 Veit (45.), 2:2 Maier (52.), 2:3 Raus (57.). Schiedsric­hter: Uwe Müller (Höchenschw­and). Zuschauer: 100.