Guenzburger Zeitung

Burgau legt im Abstiegska­mpf vor

Beim zweiten Sieg trifft auch ein Neuer. Trotz des 7:2-Erfolgs gibt es Kritik

-

Defensivar­beit den Gästen keine Chance. Logische Konsequenz der druckvolle­n Burgauer Spielweise waren zwei Treffer durch David Tomecko und Michal Rohacik. In der 16. Minute leisteten sich die Eisbären eine Unachtsamk­eit und Johannes Weyer konnte den ersten Treffer für Freising erzielen.

Im zweiten Drittel gab es eine Sondervors­tellung von Dennis Tausend. Der Offensivak­teur spielte in dieser Spielphase so richtig auf und stellte mit drei Toren in Folge auf 5:1 für den ESV.

Im Schlussdri­ttel blieben die Eisbären weiter tonangeben­d. Den Treffer zum 7:1 markierte Neuzugang Miroslav Skovira. Er feierte, ebenso wie der zweite EisbärenNe­uling Filip Rohacik, einen gelungen VON ULI ANHOFER Einstand im Burgauer Trikot.

Burgau Der Start in die Abstiegsru­nde Trotz der beiden guten Vorstellun­gen der Eishockey-Landesliga ist und der deutlichen Erfolge dem ESV Burgau gelungen: Auch gibt es auch einen Kritikpunk­t: Die das zweite Spiel im Kampf um den Burgauer lassen sich zu vielen Zeitstrafe­n Klassenerh­alt haben die Eisbären hinreißen. Diese Undiszipli­niertheite­n gewonnen. Nach dem Auswärtssi­eg zogen sich schon durch in Vilshofen (wir berichtete­n) konnten die Vorrunde wie ein roter Faden. die Burgauer am Sonntag vor eigenem In einigen Begegnunge­n war das Publikum den SE Freising Unterzahls­piel das Zünglein an der 7:2 (2:1, 3:0, 2:1) schlagen. Gemeinsam Waage. mit dem EV Dingolfing führen ESV Burgau SE Freising 7:2

die Markgräfle­r die Tabelle der Abstiegsru­nde (2:1/3:0/2:1) an. Tore 1:0 David Tomecko (9.), 2:0 Michal In der Partie gegen Freising Rohacik (15.), 2:1 Johannes Weyer (16.), machten die Eisbären von Anfang an 3:1, 4:1, 5:1 Dennis Tausend (22., 24., klar, wer Chef im Ring ist. Wie 28.), 6:1 Vladimir Klinga (48.), 7:1 Miros schon zwei Tage zuvor in Vilshofen lav Skovira (50.), 7:2 Jonas Maierthale­r zeigten die Burgauer tolle Kombinatio­nen (54.) Strafen Burgau: 16 Minuten; Frei und ließen mit einer konsequent­en sing: 6 Minuten Zuschauer 150

?? Foto: Ernst Mayer ?? Erzielte drei Treffer in Folge: Dennis Tausend.