Guenzburger Zeitung

Günzburgs C-Jugend verliert beim Tabellenna­chbarn

- (zg)

Nach fünf sieglosen Spielen in der Bayernliga wollte die C-Jugend des VfL Günzburg in Landshut endlich wieder punkten. Von Beginn an stand die Abwehr sattelfest. Auf der Gegenseite war dies jedoch ebenso der Fall, weshalb man nach zehn Minuten erst ein Tor erzielt hatte und mit 1:3 zurücklag. Zur Halbzeit blieb es knapp (8:9). Den Start nach der Pause verpassten die Schützling­e von Matthias Dück und lagen schnell mit vier Toren hinten. Doch die jungen Weinroten kämpften und konnten beim 15:15 wieder ein offenes Spiel herstellen. Für den Einsatz belohnen konnten sie sich aber nicht. Zu viel Kraft hatte die Aufholjagd gekostet und eine doppelte Zeitstrafe war nicht zu kompensier­en. So wurde der alte Rückstand wiederherg­estellt und man verlor am Ende mit 17:20. Trotzdem war dies, so Coach Dück, eine Abwehr- und Kampfleist­ung, auf die man aufbauen könne, um in der Rückrunde wieder häufiger zu punkten.

VfL Günzburg Kretschmer; Spengler, Polovina, Würtele (3), Leics (1), Dyatlov (7/1), Albrecht, Eberl (1), B. Telalovic (2), Cosic, N. Telalovic