Guenzburger Zeitung

Bittere Niederlage gegen starke Allacher

- (zg)

Trotz der Außenseite­rrolle gingen die jungen Günzburger motiviert in die Partie gegen den TSV Allach. Bis zur 15. Minute beim 8:8 war der Spielverla­uf ausgeglich­en. Dann setzten sich die Münchner mit vier Toren ab, der VfL holte bis zur Halbzeit auf (11:13). In der zweiten Halbzeit blieben die Hausherren dran, die Führung der Allacher blieb meist bei einem Tor, das Spiel stand in den letzten zehn Minuten auf Messers Schneide. Doch auch aufgrund eigener Fehler schaffte es der VfL nicht, den Ausgleich zu erzielen, obwohl mehrfach die Chance dazu bestand. Dazu kamen ein paar unglücklic­he Schiedsric­hterentsch­eidungen. So lief dem VfL die Zeit davon, der überragend­e Danil Dyatlov hielt sein Team dran, doch es blieb bei der bitteren 22:23-Niederlage.

VfL Günzburg Albrecht; Spengler (1), Cosic (1), Würtele (3), Siegert, Dyatlov (15/2), Eberl, Zöllner, B. Telalovic, N. Telalovic (2)