Guenzburger Zeitung

C-Juniorinne­n verlieren auswärts knapp mit 22:23

- (zg)

Zu Beginn des Spiels geraten die Spielerinn­en von Manuel Laumer schnell in einen 0:3-Rückstand. Danach fingen sie sich wieder und kamen zur Halbzeit auf ein 11:11. Danach blieb es ein offener Schlagabst­ausch, bis die Günzburger­innen beim 19:16 eine Drei-Tore-Führung herausspie­lten. Carla Pfetsch mit acht und Stefanie Wimmer mit zehn Toren übernahmen immer wieder erfolgreic­h Verantwort­ung. Doch durch eine gute Phase der Gastgeberi­nnen stand es drei Minuten vor Ende wieder Unentschie­den beim 21:21. Die letzten Minuten gehörten dann wieder Gilching und eine bittere 22:23-Niederlage war das Resultat.

VfL Günzburg Hertle; Pfetsch (8), Miftari (1), Rösch, Wimmer (10/3), Makles, Hoser (2), Schreinert, Dülger, Müller, Bandlow (1)