Guenzburger Zeitung

Pleite für C-Juniorinne­n im letzten Spiel des Jahres

-

Gegen die Mannschaft aus Freising wollte die weibliche C-Jugend des VfL Günzburg endlich einen Sieg in der Landesliga holen. Nach der guten Leistung der Vorwoche war man optimistis­ch, doch das Team verpasste den Start ins Spiel komplett. Erst eine Auszeit von Trainer Manuel Laumer brachte wieder einen roten Faden ins Günzburger Spiel und man kam bis auf zwei Tore an den Gegner heran. Diese gute Phase hielt aber nicht lange an, zur Halbzeit lag der VfL mit 12:17 hinten. In Halbzeit zwei wurde immer wieder die körperlich­e Überlegenh­eit der Gäste deutlich. In der Abwehr fanden die Juniorinne­n keinen Zugriff. Im Angriff war stark zu spüren, dass Carla Pfetsch angeschlag­en war. So konnte beim 22:31 nur Stefanie Wimmer mit elf Treffern Gegenwehr leisten.