Guenzburger Zeitung

Kein Duommen

-

Lange Zeit fanden die Augsburger beim Gastspiel in Leverkusen kaum den Weg Richtung Bayer-Tor. Erst nach dem Rückstand in der 74. Minute intensivie­rte die Mannschaft von Manuel Baum ihre Offensivbe­mühungen, aber auch gegen die Werkself gelang kein Treffer. Lediglich zwei Tore hat die Mannschaft des FC A burg in den zurücklieg­enden vier Begegn gen erzielt, sieben dagegen gefangen: Für FCA gab es gegen Hoffenheim, Frankf Stuttgart und zuletzt in Leverkusen nicht holen. Die logische Folge: Seit dem 2:2entschied­en gegen den 1. FC Nürnberg

Spieltag verharren die Augsburger bei 13 nkten, nur noch zwei Zähler trennen die t-Grün-Weißen vom Relegation­splatz. in Wunder, dass die Profis des FCA drinnd auf der Suche nach einem Erfolgserl­ebsind. Die nächste Chance bietet sich am mstag beim Heimspiel gegen den FC Schalke 04. Allerdings: Gegen die Knappen, die am Dienstag in der Champions League antreten mussten, gelang in 15 Aufeinande­rtreffen erst ein Sieg: Vor fast exakt drei Jahren erzielte Caiuby in der zweiten Minute der Nachspielz­eit den Treffer zum umjubelten 2:1-Sieg.