Guenzburger Zeitung

Ein Unentschie­den mit zwei Verlierern

Das 2:2 im Kreisliga-Duell bringt Gastgeber Grün-Weiß Ichenhause­n nicht entscheide­nd von unten weg und den TSV Offingen nicht nachhaltig nach oben ran

- VON ULI ANHOFER

SG Behlingen/Ichenhause­n II - SV Deisenhaus­en/Bleichen 2:1 (1:1)

0:1 Florian Mayer (7.), 1:1 Diop Talla (23.), 1:2 Florian Mayer (90.) 30 TSV Langenhasl­ach II - SpVgg Gundremmin­gen 0:4 (0:0)

0:1 Maximilian Konle (58.), 0:2 David Schmid (63.), 0:3 Maximilian Konle (71.), 0:4 David Schmid (74.) 48 SV Hochwang II - SG Kammeltal II 1:7 (0:2)

0:1 Harald Paulheim (40.), 0:2 Marco Egger (44.), 0:3 Eduard Thommy (54.), 0:4 Simon Grüner (60.), 0:5 Christian Andrusch (62.), 0:6 Rene Rampp (66.), 1:6 Hans–Peter Schmid (70.), 1:7 Harald Paulheim (75.)

50 SC Bubesheim II - FC Schönebach 9:0 (5:0)

1:0, 2:0 Marc Schmidt (10., 13.), 3:0 Axel Hespeler (18.), 4:0 Lucas Pfitzner–Imminger (27.), 5:0 Marc Schmidt (40.), 6:0 Steffen Köberling (47.), 7:0, 8:0 Can Karabök (57., 72.), 9:0 Burak Dinc (88.) 25

SV Scheppach II - SC Altenmünst­er II 0:14 (0:7)

0:1 Dominique Haselmeier (6.), 0:2 Goran Boric (15.), 0:3 Dominique Haselmeier (19.), 0:4 Dominik Saule (23.), 0:5 Dominique Haselmeier (32.), 0:6 Julian Gebele (36.), 0:7 Alexander Plail (39.), 0:8 Dominique Haselmeier (48.), 0:9 Goran Boric (53.), 0:10 Dominique Haselmeier (66.), 0:11, 0:12 Goran Boric (70., 72.), 0:13 Pascal Osterhoff (79.), 0:14 Goran Boric (85.) 30 Ichenhause­n Das 2:2 im FußballKre­isligaspie­l zwischen dem FC Grün-Weiß Ichenhause­n und dem TSV Offingen hilft beiden Teams nur wenig weiter. Die Kontrahent­en dümpeln nach dem Unentschie­den weiter im Mittelfeld der Tabelle.

Schon in der zweiten Minute ging der TSV Offingen in Führung. Torschütze war Ismail Bülbül. Der Offinger war im zweiten Versuch nach einem Freistoß erfolgreic­h. Den ersten Schuss setzte Bülbül in die Mauer, der Abpraller kam zurück zum Mittelstür­mer und der fackelte nicht lange und schoss ins kurze Eck. In der Folgezeit waren die Gäste weiter am Drücker. „Wir haben es verpasst, in dieser Phase den einen oder anderen Treffer zu erzielen“, bedauerte der Offinger Abteilungs­leiter Manfred Schuster die Chancenver­wertung seiner Truppe. Unter anderem scheiterte Bülbül mit einem Kopfball an GWI-Keeper Hasib Peco.

Nach der guten Phase der Offinger kam der FC Grün-Weiß besser in die Partie. Marc Sirch nutzte ein kollektive­s Versagen der Offinger Defensive aus. TSV-Schlussman­n Patrick Wild stand zu weit vor seinem Kasten und Sirch hob den Ball über den Schlussman­n ins Netz (37.). Noch vor der Pause ging der FC Grün-Weiß Ichenhause­n dann in Führung. Torschütze war erneut Marc Sirch. Der Offinger Innenverte­idiger Stefan Smolka verlor den Ball an Denis Mehic, der bediente den mitgelaufe­nen Sirch und der Ichenhause­r Torjäger schob ein.

Nach der Pause waren die Platzherre­n die dominante Mannschaft. Doch wie im ersten Abschnitt die Offinger ließen jetzt die Grün-Weißen einige gute Gelegenhei­ten aus.

Nach 70 Minuten kam der TSV Offingen wieder zurück und in der 84. Minute traf Bülbül zum Ausgleich. Er verwertete eine Flanke von Ivan Horban per Kopf. Horban wiederum ließ kurz vor Ende der Partie die große Chance zum Siegtreffe­r aus. Er schoss in Richtung Ichenhause­r Tor, der Ball wurde aber von einem GWI-Verteidige­r kurz vor der Linie mit dem Kopf geklärt.

In der Nachspielz­eit sah der Ichenhause­r Marko Götsch wegen Reklamiere­ns die Ampelkarte von Referee Frank Tetz.

Gäste-Abteilungs­leiter Schuster sagte nach dem Schlusspfi­ff: „Das Unentschie­den war gerecht.“

?? Foto: Ernst Mayer ?? Auf Augenhöhe begegneten sich die Fußballer von GW Ichenhause­n und TSV Offingen. Hier führt der Ichenhause­r Alexander Smigac Lopez den Ball vor dem zweimalige­n Torschütze­n Ismail Bülbül und Florian Ferner.
Foto: Ernst Mayer Auf Augenhöhe begegneten sich die Fußballer von GW Ichenhause­n und TSV Offingen. Hier führt der Ichenhause­r Alexander Smigac Lopez den Ball vor dem zweimalige­n Torschütze­n Ismail Bülbül und Florian Ferner.