Guenzburger Zeitung

Wieder ein Rückschlag für Schalke

1:3-Niederlage gegen Frankfurt

-

Frankfurt/Main Rückkehrer Luka Jovic hat Eintracht Frankfurt mit zwei Treffern den sechsten Saisonsieg in der Fußball-Bundesliga gesichert und die Abstiegsnö­te bei Gegner FC Schalke 04 verstärkt. Der von Real Madrid ausgeliehe­ne Stürmer schoss am Sonntag in der 72. Minute und in der ersten Minute der Nachspielz­eit die Tore zum 3:1 (1:1)-Erfolg der Frankfurte­r, die dadurch auf Platz sieben vorrückten. Andre Silva (28.) hatte die Gastgeber in Führung gebracht, Matthew Hoppe nur eine Minute später den Ausgleich für Schalke markiert. Nach der elften Saisonnied­erlage bleiben die Gelsenkirc­hener mit nur sieben Punkten Tabellenle­tzter.

Unterdesse­n hat sich Torjäger Klaas-Jan Huntelaar offenbar für eine Rückkehr zum FC Schalke entschiede­n. Das berichtete die Bild. Huntelaar, der von 2010 bis 2017 126 Pflichtspi­eltore für Schalke erzielte, soll den Klub vor dem Abstieg bewahren.