Guenzburger Zeitung

Spektakel in Bern

Leverkusen holt 0:3 auf, verliert dennoch

-

Bern Eine Halbzeit katastroph­al, eine Halbzeit furios – und am Ende doch verloren: Bayer Leverkusen hat in der Europa League ein verloren geglaubtes Spiel zunächst aus dem Feuer gerissen, steht im Rückspiel aber dennoch vor einer schweren Aufgabe. Die Werkself verlor das Zwischenru­nden-Hinspiel beim Schweizer Double-Sieger Young Boys Bern nach einem 0:3-Pausenrück­stand und zwischenze­itlichem Ausgleich noch mit 3:4. Patrik Schick (49./52.) und Moussa Diaby (68.) drehten das Spiel nach der Pause zunächst für die Leverkusen­er, die schon in der Vorrunde mit 21 Treffern die beste Offensive des Wettbewerb­s stellten. Jordan Siebatcheu sicherte Bern aber den Sieg. ● Hoffenheim verspielt Sieg Die TSG 1899 Hoffenheim hat eine bessere Ausgangsla­ge im Kampf um den Einzug ins Achtelfina­le der Europa League verspielt. Die TSG kam gegen Molde FK nach 3:1-Führung nur zu einem 3:3 (3:1). Munas Dabbur (8. und 28. Minute), der einen Elfmeter verschoss, sowie Christoph Baumgartne­r (45.+3) trafen für die TSG.