Hamburger Morgenpost

1:1

-

„Wir können damit leben“, sagte Frankfurts Sportvorst­and Fredi Bobic und verwies auch auf die Anstrengun­g der Europa-League-Tour bei Schachtar Donezk in Kharkiw (2:2). „Wir haben eine gute Mentalität gezeigt, haben aber auch Chancen liegen gelassen.“GladbachPr­ofi Christoph Kramer war ebenfalls mit dem Punkt zufrieden. „Es war in der ersten Halbzeit mehr drin. In der zweiten Halbzeit hatten wir dann nicht mehr die klaren Chancen. Aber es ist okay.“

Danny da Costa (45.+1) brachte die Eintracht kurz vor der Pause per Abstauber in Führung. Zakaria (82.) bewahrte die Borussen durch seinen Ausgleich vor der zweiten Niederlage in Folge. Frankfurt musste sich zum vierten Mal nacheinand­er mit einem Remis begnügen und zittert nun um einen Platz im Europapoka­l, da auch der VfL Wolfsburg an den Hessen vorbeigezo­gen ist. Die Gladbacher (43) festigten ihren dritten Tabellenpl­atz, verloren aber den Anschluss an das TopDuo Borussia Dortmund (50/ spielt heute Abend noch beim 1. FC Nürnberg) und Bayern München (48).