Heuberger Bote

SV Bubsheim schlägt den SV Tuningen 4:0

Fußball-Kreisliga A 2: Knapper 2:1-Heimsieg für Verfolger SG Dürbheim/Mahlstette­n

-

TUTTLINGEN (ly) - In der FußballKre­isliga A 2 haben sich am 22. Spieltag Tabellenfü­hrer SV Bubsheim und Verfolger SG Dürbheim/Mahlstette­n von den weiteren Mannschaft­en absetzen können. Die 04-Reserve leistete sich dabei sogar eine 2:4Heimniede­rlage gegen die SG Durchhause­n/Gunningen und der SV Tuningen wurde vom Spitzenrei­ter SV Bubsheim mit 0:4 heimgeschi­ckt. Der SV Böttingen drückte am Tabellenen­de nach dem 1:1 in Fridingen die rote Laterne Türkgücü Tuttlingen in die Hand. SC 04 Tuttlingen II – SG Durchhause­n/Gunningen 2:4 (1:2). - Tore: 0:1 (7. Minute), 0:2 (32.) beides Eigentore, 1:2 (42.) Daniel Blumensche­in, 1:3 (48.) Jochen Mink, 2:3 (55.) Daniel Blumensche­in, 2:4 (90.) David Fietz. - Schiedsric­hter: Wilfried König, Meßstetten. - Zuschauer: 70. Die Heimnieder­lage haben sich die Gastgeber selbst zuzuschrei­ben. Sie boten eine schwache Leistung. Nach dem 2:3-Anschlusst­reffer machte die 04-Reserve mächtig Druck. Doch nach einem schnellen Konter in der Schlussmin­ute war mit dem 2:4 die Heimnieder­lage besiegelt. VfR Wilflingen – SpVgg Trossingen II 2:2 (1:1). - Tore: 0:1 (9. Minute) Dominik Stelzer, 1:1 (32.) Christian Widmann, 2:1 (70.) Tobias Haaga, 2:2 (85.) Arnold Trippel. - Schiedsric­hter: Yilmaz Kükler, Pfullendor­f. - Zuschauer: 100. Die Partie war über weite

Strecken ausgeglich­en. Beide Teams hatten bis zum Schluss die Möglichkei­t, das Spiel für sich zu entscheide­n. Am Ende geht die Punkteteil­ung in Ordnung. SG Fridingen/Mühlheim – SV Böttingen 1:1 (0:1). - Tore: 0:1 (22. Minute) Michael Speck, 1:1 (78.) Hendrik Scheuneman­n. - Schiedsric­hter: Fatih Sert, Gammerting­en. - Zuschauer: 60. Von Beginn an sah man, dass sich hier zwei Teams aus der unteren Region gegenüber standen. Vieles blieb Stückwerk. Die Böttinger gingen mit einem überrasche­nden Weitschuss in Führung und hätten nach 67 Minuten auf 2:0 erhöhen können. Aber ein Foulelfmet­er wurde an den Pfosten geschossen. Kurz vor Spielende blieb die Pfeife des Schiris bei einem Foul im Gästestraf­raum stumm. SG Dürbheim/Mahlstette­n – SG

Deißlingen/Lauffen 2:1 (1:1). - Tore: 0:1 (3. Minute) Marcel Fietz, 1:1 (8./ Handelfmet­er) Pascal Dilger, 2:1 (90.) Andreas Zuhl. - Schiedsric­hter: Alwin Marschalle­ck, Tuttlingen. Zuschauer: 150. Es war über weite Strecken ein zerfahrene­s Spiel. Während die erste Hälfte ausgeglich­en verlief, legten die Gastgeber im zweiten Durchgang optisch etwas zu und hatten vor allem den größeren Zug nach vorne. Als sich schon viele auf eine Punkteteil­ung eingestell­t hatten, gelang Zuhl der etwas glückliche Siegtreffe­r. Unverdient war der knappe Sieg nicht. Der Schiri gehörte

zu den besten Akteuren. FSV Denkingen – VfL Nendingen 2:0 (0:0). - Tore: 1:0 (74. Minute) Domenik Frank, 2:0 (83.) Andreas Patzak. - Schiedsric­hter: Karl Haller, Dotternhau­sen. - Zuschauer: 70. In den ersten 45 Minuten gab es kaum gelungene Aktionen. Erst im zweiten Abschnitt legten die Gastgeber etwas zu und kamen so am Ende zu einem verdienten Sieg. SV Bubsheim – SV Tuningen 4:0

(3:0). - Tore: 1:0 (5. Minute) Otto Waal, 2:0 (30.) Paul Ratke, 3:0 (35.) Andreas Messmer, 4:0 (81.) Otto Waal. - Schiedsric­hter: Matthias Grobs, Rottweil-Hausen. - Zuschauer: 100. Von Anfang an stellten die Gastgeber das Signal auf Sieg. Nach 35 Minuten war mit dem Treffer zum 3:0 schon eine Vorentsche­idung gefallen. Nach Wiederansp­iel hatte der SV Tuningen zunächst seine stärkste Zeit, ohne aber richtig gefährlich zu werden. Am Ende geht der Sieg auch in dieser Höhe völlig in Ordnung. FV Fatihspor Spaichinge­n – Türkgücü Tuttlingen 4:1 (1:0). - Tore: 1:0 (14. Minute) Baris Bülbül, 2:0 (76.) Mustafa Avci, 3:0 (81.) Koray Maurici, 4:0 (83.) Mustafa Avci, 4:1 (85.) Ercan Cinko. - Schiedsric­hter: Özer Karslioglu, Krauchenwi­es. - Zuschauer: 40. In der ersten Hälfte sah es keineswegs nach einer so klaren Sache für die Gastgeber aus. Eine gute Stunde lang tat sich Fatihspor mit Türkgücü recht schwer.

?? FOTO: SIMON SCHNEIDER ?? So sieht es aus, das neue Vorstandst­eam des Sportkreis­es Tuttlingen, das durchweg einstimmig für vier Jahre gewählt worden ist.