Heuberger Bote

Bärenthal muss mit 4:4 zufrieden sein

-

BÄRENTHAL (olg) - Die Fußballfra­uen des SV Bärenthal warten auch nach dem dritten Spiel in der Fußball-Landesliga auf ihren ersten Sieg. Gegen den SV Sulmetinge­n gab es ein 4:4. Der SV Sulgen unterlag dem SV Eglofs 0:1. SV Bärenthal – SV Sulmetinge­n 4:4

(3:4). Die Bärenthale­rinnen kamen in einem spannenden Spiel gegen den ungeschlag­enen Aufsteiger nur zu einem Heimpunkt und kassierten nun schon zwölf Gegentreff­er. Dabei sahen die Zuschauer in den ersten 45 Minuten sieben Treffer. Der Start für Bärenthal war verheißung­svoll: Jana Drössel (3.) und Miriam Schneider (9.) sorgten für eine schnelle 2:0Führung. Danach hatte der SVB ein Problem: Er bekam Sulmetinge­ns Julia Hartmann nicht in den Griff. Die Gästespiel­erin erzielte innerhalb von nur 22 Minuten gleich vier Treffer. Nach dem 2:1-Anschluss (15.), legte sie keine zwei Minuten später das 2:2 nach (17.). Bärenthal erholte sich von dem Doppelschl­ag zunächst und ging durch Leonie Mattes in der 29. Minute zum 3:2 erneut in Führung. Die Freude dauerte allerdings nur vier Minuten, dann schlug Hartmann zum 3:3 zu (33.) und legte sogar in der 37. Minute das 3:4 nach. So offensiv der erste Durchgang war, umso konzentrie­rter waren beide Mannschaft­en nach dem Wechsel. Bärenthal gab nicht auf und schaffte durch Tamara Milkau noch den 4:4-Ausgleich in der 64. Minute. Beide Teams hatten in den letzten 25 Minuten noch Chancen zum Siegtreffe­r. SV Sulgen – SV Eglofs 0:1 (0:1). Im zweiten Spiel gegen die weit gereisten Gäste (etwa 160 Kilometer) kassierte der SVS seine erste Niederlage. Dabei wurde Sulgen in der Startphase kalt erwischt, als die Mannschaft von Trainer Harald Vogt bereits in der 9. Minute durch Jasmin Ferber mit 0:1 in Rückstand geriet. Sulgen vergab im weiteren Verlauf mehrere gute Ausgleichs­chancen.