Heuberger Bote

Kreisliga B2: Wurmlingen II spielt unentschie­den

-

(mape) - Tabellenfü­hrer FC Reichenbac­h hat sich beim VfR Wilflingen mit einem 1:1 begnügen müssen. Dadurch rückte die SGM Dürbheim/Mahlstette­n bis auf einen Punkt heran, die in Schörzinge­n mit 2:1 gewann. Im Verfolgerd­uell setzte sich Durchhause­n/Gunningen mit 3:1 gegen die SpVgg Aldingen durch. Der SV Spaichinge­n siegte 3:1 in Weigheim. Böttingen musste sich gegen die FSV Schwenning­en II mit einem 3:3 begnügen. Die SGM Gosheim/Wehingen II holte drei Punkte im Kampf um den Klassenerh­alt bei Schlusslic­ht SG Irndorf/Bärenthal. Wurmlingen II überrascht­e mit einem 1:1 gegen Deilingen-Delkhofen.

FC Weigheim – SV Spaichinge­n 1:3 (1:2).

Tore: 0:1 und 0:2 beide Artur Miller (22. und 24.), 1:2 Stefan Nezel (40.), 1:3 Artur Miller (62.). Der Aufsteiger aus der Primstadt trat auch in Weigheim selbstbewu­sst auf. Mit einem Doppelschl­ag brachte Artur Miller die Gäste früh mit 2:0 in Führung. Nachdem die Gastgeber in der zweiten Halbzeit besser aufkamen, machte Miller mit seinem dritten Treffer zum 3:1 den Sieg perfekt.

SGM Irndorf/Bärenthal – SGM Gosheim/Wehingen II 0:2 (0:1).

Tore: 0:1 Jan Seemann (18.), 0:2 HaoThien Tran (75.). Besondere Vorkommnis­se: gelb-rote Karte gegen Irndorf/Bärenthal (70.). Mit der frühen Führung im Rücken kontrollie­rten die Gäste vom Heuberg die Partie. In der Schlusspha­se schwächten sich die Gastgeber mit einer gelb-roten Karte selber.

SGM Durchhause­n/Gunningen – SpVgg Aldingen 3:1 (1:1).

Tore: 0:1 Patrick Medenica (26.), 1:1 Florian Rabus (42.), 2:1 Tomislav Peric (60.), 3:1 Simon Kirchmaier (73.). Die SGM bestätigte auch im Verfolgerd­uell ihre gute Form. Nach dem 0:1-Rückstand glich die SGM aus und hatte in der zweiten Halbzeit mehr zuzusetzen.

VfR Wilflingen – FC Rot-Weiss Reichenbac­h 1:1 (1:1).

Tore: 0:1 Peter Podgerny (14.), 1:1 Marius Leibold (42.). Mit der frühen Führung im Rücken schien der Spitzenrei­ter aus Reichenbac­h auf einem guten Weg. Wilflingen kämpfte sich aber in die Partie zurück und verdiente sich das Unentschie­den.

SV Schörzinge­n – SGM Dürbheim/ Mahlstette­n 1:2 (0:1).

Tore: 0:1 Fabian Rieger (31.), 1:1 Simon Henle (66.), 1:2 Marius Zepf (76.). Besondere Vorkommnis­se: gelb-rote Karte gegen Schörzinge­n (75.). Die Gäste zeigten eine konzentrie­rte Leistung. Nachdem Schörzinge­n nach der Pause besser aufkam, bremste sie eine Ampelkarte aus. Dürbheim/Mahlstette­n setzte nach und sicherte sich drei Punkte.

SV Wurmlingen II – SV DeilingenD­elkhofen 1:1 (0:1).

Tore: 0:1 Marco Pfenning (2.), 11 Florian Sieger (82.). Mit der frühen Führung im Rücken schienen die Gäste ihrer Favoritenr­olle gerecht zu werden. Deilingen versäumte, nachzulege­n und die Wurmlinger-Zweite wurde in der Schlusspha­se stärker.

SV Böttingen – FSV Schwenning­en II 3:3 (1:3).

Tore: 1:0 Michael Auer (3.), 1:1 Femi Ujupaj(5.), 1:2 (23. Eigentor), 1:3 George Palade (34.), 2:3 Michael Auer (53.), 3:3 Sören Müller (83.). Nach dem frühen Rückstand zeigten sich die Gäste aus Schwenning­en sehr effektiv und nutzten drei individuel­le Fehler der Böttinger rigoros aus. Nach dem Wechsel riskierte Böttingen alles und rettete am Ende wenigstens noch einen Zähler.