Heuberger Bote

Möhringen schlägt FC Pfohren 3:0

-

TUTTLINGEN (hgb) - In der FußballKre­isliga A 2 Bad. Schwarzwal­d hat der FV Möhringen den FC Pfohren 3:0 besiegt. Die SG Kirchen-Hausen verlor überrasche­nd gegen den Tabellenet­zten TuS Oberbaldin­gen 1:3. FV Möhringen – FC Pfohren 3:0

(2:0). Das Duell der Tabellenna­chbarn ging Möhringen offensiver an. Mit einem Doppelpack durch Paulsen ging es für die Gastgeber mit 2:0 in die Pause. Nach der Halbzeit bemühte sich Pfohren um den Anschlusst­reffer, jedoch vergebens. Den Sack machten die Gastgeber in der 72. Minute zu und zogen an Pfohren vorbei. - Tore: 1:0, 2:0 (14., 23.) Stephan Paulsen, 3:0 (72.) Mohamed Gomina. - Schiedsric­hter: Firat Yagci (Seitingen-Oberflacht). - Zuschauer: 90. SG Kirchen-Hausen – TuS Oberbaldin­gen 1:3 (0:2). - Tore: 0:1 (8.) Leo Schwörer, 0:2 (42.) Manuel Messner, 0:3 (49., Elfmeter) Marcel Schmelzer, 1:3 (76., Elfmeter) Oliver Weiß. - Schiedsric­hter: Chris Schäper (Villingen). - Zuschauer: 100.