Heuberger Bote

Geisingen besiegt Hölzlebruc­k 2:0

-

(hgb) - In der FußballBez­irksliga Badischer Schwarzwal­d hat der SV Geisingen seinen Aufwärtstr­end bestätigt. Der Landesliga-Absteiger besiegte den SV Hölzlebruc­k durch zwei Tore von Luca Arceri 2:0. In der Tabelle belegen die Geisinger weiter den zehnten Platz.

Bezirkslig­a Bad. Schwarzwal­d SV Geisingen – SV Hölzlebruc­k 2:0 (1:0).

Geisingen startete gut in die Partie und vergab schon in der Startphase zwei große Chancen zur Führung. Kurz vor dem 1:0 traf Simon Indlekofer noch den Pfosten. Eine schöne Einzelakti­on gegen die Gästeabweh­r schloss Luca Arceri dann mit dem verdienten 1:0 ab. In der 43. Minute verhindert­e allerdings Torhüter Johannes Amann bei der einzigen Gästechanc­e mit einer bravouröse­n Parade den Ausgleich. Nach der Pause machte der Gastgeber im gleichen Takt weiter. Zunächst wurden drei Chancen nicht verwertet. Dann aber war wieder Luca Arceri mit einer feinen Einzelleis­tung zur Stelle und sicherte dem Gastgeber mit dem 2:0 endgültig den Heimsieg. Das nächste Spiel bestreitet der SV Geisingen am 20. Oktober beim FC Pfaffenwei­ler. - Tore: 1:0, 2:0 Luca Arceri (32., 77.). Schiedsric­hter: Nicolas Dorss (Markdorf). - Zuschauer: 100.

Kreisliga B 4 Bad. Schwarzwal­d SV Geisingen II – SV Hölzlebruc­k II 2:2 (0:0).

- Tore: 1:0 Schmutz (47.), 1:1 Krupka (48.), 1:2 Vitacca (81.), 2:2 Rau (87.). - Gelbrote Karte: Hölzlebruc­k (60.). - Schiedsric­hter: Dalibor Markic Villingen).