Heuberger Bote

Balingen verliert weiter

Fußball-Regionalli­ga: 1:2-Niederlage beim TSV Steinbach

-

(rn) - Der Fußball-Regionalli­gist TSG Balingen hat nach einer 1:0-Führung beim Tabellendr­itten TSV Steinbach Haiger 1:2 verloren, steckt damit weiter auf dem vorletzten Tabellenpl­atz fest.

Die Gastgeber starteten drangvoll, wurden aber nach acht Minuten kalt erwischt. Nach einem langen Einwurf von Sascha Eisele legte Carlos Konz mit dem Kopf für Lukas Foelsch auf, der von der TSV-Abwehr unbehellig­t die TSG in Führung schoss.

Nach der Halbzeit erhöhte der Gastgeber den Druck, erzielte durch Manuel Hoffmann (62.) das 1:1. Zuvor hatte Sascha Marquet den Pfosten getroffen. Die TSG kam noch einmal zurück, doch der eingewechs­elte Patrick Lauble (71./72.) hatte bei zwei guten Möglichkei­ten kein Schussglüc­k, als er gleich zweimal an TSVSchluss­mann Paterok scheiterte. In der 79. Minute fiel die Entscheidu­ng. Dabei konnte die TSG eine Flanke vom eingewechs­elten Kevin Lahn nicht verhindern, und Marquet köpfte freistehen­d zum 2:1 ein. Nach der Partie gab Torschütze Lukas Foelsch zu Protokoll: „Wenn wir unsere individuel­len Fehler nicht abstellen, wird es eine ganz bittere Saison“.

TSG Balingen: Binanzer, Eisele (67. Kurth), Schmitz, Konz, Fritschi, Schuon, Foelsch, Storm (60. Lauble), Epstein, Seemann, Dierberger (61. Akkaya). - Tore: 0:1 (8.) Foelsch, 1:1 (62.) Hoffmann, 2:1 (80.) Marquet. -

Zuschauer: 970. - Schiedsric­hter: David Scheuerman­n (SRG AlzeyWorms).