Heuberger Bote

Aldingen muss die erste Niederlage hinnehmen

-

ALDINGEN (olg) - Die Fußballfra­uen der SpVgg Aldingne haben in der Regionenli­ga ihre erste Niederlage hinnehmen müssen. Der Aufsteiger verlor das Spitzenspi­el bei der SG Hopfau/Glatten 0:2. SG Hopfau/Glatten – SpVgg Aldingen 2:0 (1:0). Matchwinne­rin bei den Gastgeberi­nnen war Bianca Springmann. Sie erzielte beide Treffer und brachte Aldingen somit die erste Niederlage bei. In der 16. Minute markierte Springmann das 1:0 für die SG. Aldingen versuchte bis zur Pause und im zweiten Durchgang alles, biss sich jedoch an der kompakten Abwehr der Hopfauerin­nen die Zähne aus. Springmann wiederum nutzte nach etwas mehr als einer Stunde eine Chance zum 2:0. Dies war die Vorentsche­idung. Das Team von Coach Thomas Wagner verteidigt­e beherzt bis zum Abpfiff – was sich in der Nachspielz­eit noch in einer gelbroten Karte wiederspie­gelte. SG Sulgen/Hardt – Sportfreun­de Gechingen 1:1 (0:0). - Tore: 0:1 Lara Brinkhoff (64.), 1:1 Juliana Staiger (82.).

SV Nufringen – TSG Wittershau­sen 3:5 (1:1). - Tore: 0:1 Cora Herrmann (8.), 1:1 Ayse Altindag (43.), 2:1 Ayse Altindag (54.), 2:2 Aleyna Esslinger (57.), 2:3 Sarah Büttner (65.), 2:4 Cora Herrmann (68.), 3:4 Vanessa Pfeil (78.), 3:5 Emily Heindel (88.). SG Herrenzimm­ern/Villingend­orf – SG Aichhalden/Rötenberg 0:7 (0:0). - Tore: 0:1 Theresa Hauser (59.), 0:2 Sandrina Graf (63.), 0:3 Madeline Klaus (64.), 0:4 Laura Schmid (72.), 0:5 Theresa Hauser (75.), 0:6 Sandrina Graf (78.), 0:7 Sandrina Graf (87.). SV Böblingen – SG Beffendorf/ Hochmössin­gen 5:1 (2:1). - Tore: 1:0 Alix Schütt (15.), 1:1 Nadine Müller (35.), 2:1 Alix Schütt (43.), 3:1 Eva Brdar (53.), 4:1 Edita Shamoli (61.), 5:1 Eva Brdar (62.).