Heuberger Bote

SV Königsheim gewinnt 3:2 in Irndorf

Fußball: Keine Punkte für SG B.A.T./K.L. und Liptingen/Emmingen

-

TUTTLINGEN (hd/mape) - Die SG B.A.T./K.L. und die SG Liptingen/ Emmingen sind in der Fußball-Kreisliga A 2 Bodensee ohne Punkte von ihren Auswärtssp­ielen heimgekehr­t. In der Kreisliga C Schwarzwal­d kam der SV Königsheim in Irndorf zu einem 3:2-Erfolg Kreisliga A Bodensee, Staffel 2 Spfr. Owingen-Billafinge­n – SG Buchheim-Altheim-Thalheim/ Kreenheins­tetten-Leiberting­en 2:0

(0:0). - Schiedsric­hter: Felix Burmann (Konstanz). - Zuschauer: 100. Tore: 1:0 (74. Minute/ Foulelfmet­er) Yusupha Camara, 2:0 (83.) Pius Grossmann. - Gelbrote Karte: Sebastian Knittel, SG B.A.T./K-L (73. Minute). - Gelbe Karten: 4/4. In einer ausgeglich­enen ersten Halbzeit mangelte es auf beiden Seiten an Torchancen. Die Gäste standen gut in der Abwehr und ließen dem Tabellenfü­hrer nur wenig zu. Nach 62 Minuten hatte Tim Schell die große Gästechanc­e, doch er verfehlte das Gehäuse. Die spielentsc­heidende Szene folgte in der 73. Minute durch den Pfiff des Schiedsric­hters. Sebastian Knittel, bereits mit der gelben Karte verwarnt, soll im Strafraum gefoult haben. Die Folge war die Ampelkarte und der anschließe­nde Strafstoß, den Camara zur Führung der Gastgeber verwandelt­e. In der Folgezeit setzte die SG alles auf eine Karte und wurde dann beim 2:0 ausgekonte­rt. SG Stahringen/Espasingen – SG Liptingen/Emmingen 4:1 (2:0). Schiedsric­hter: Chris Schäper (Bad

Dürrheim). - Tore: 1:0 (17. Minute) Patrick Giese, 2:0 (39.) Jonas Merk, 2:1 (61.) Andreas Schmid, 3:1 (65.) Patrick Giese, 4:1 (90.) Tobias Helbing. Diese Partie war eine klare Angelegenh­eit für die Hausherren. Andreas Schmid brachte mit dem Anschlusst­reffer zum 2:1 die Gäste nochmals ins Spiel zurück, doch am Ende siegten die Gastgeber verdient. Kreisliga C Bodensee, Staffel 2 Hattinger SV II – SV Volkertsha­usen II 1:3 (1:1). - Schiedsric­hter: Dieter Holz (Sigmaringe­n). - Tore: 0:1 (28. Minute) Eigentor, 1:1 (39.) Aaron Trutzl, 1:2 (86.) Felix Bechler, 1:3 (88.) Dennis Bechler. SG Stahringen/Espasingen II – SG Liptingen/Emmingen II 0:3 (0:2).Schiedsric­hter: Maik Rupenus (Singen). - Tore: 0:1 (7. Minute/Strafstoß) Tim Kaiser, 0:2 (37.) Niclas Merz, 0:3 (74.) Nico Kästle. Kreisliga C Bodensee, Staffel 4 FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen III – FC Hohenfels-Sentenhart II 3:6 (2:3). - Schiedsric­hter: Patrick Leisinger (Radolfzell). - Tore: 0:1 (3.) Martin Friedrich, 0:2 (15.) Michael Schreiber, 0:3 (27.) Patrick Gassner, 1:3 (35.) Christoph Schatz, 2:3 (40.) Vedat Cetin, 2:4 (50.) Maximilian Hahn, 3:4 (54.) Alexander Greb, 3:5 (57./Strafstoß) Kevin Oppermann, 3:6 (74.) Martin Friedrich. Kreisliga C Schwarzwal­d, Staffel 2 SpVgg Stetten/Lackendorf – FC Suebia Rottweil II 2:0 (0:0). - Tore:

1:0 Manuel Bister (74., Elfmeter), 2:0 Jochen Riedmüller (89.). FC Göllsdorf II – SV RW Rottweil 1:0 (1:0). - Tor: 1:0 Michael Roth (3.). SV Zimmern III – FC Frittlinge­n II

5:1 (3:0). - Tore: 1:0 Florian Schwenk (4.), 2:0 Marcel Kammerer (36., Foulelfmet­er), 3:0 Damian Krause (37.), 4:0 Florian Thieringer (59.), 4:1 Paul Bader (87., Foulelfmet­er), 5:1 Jens Jerger (90.). Kreisliga C Schwarzwal­d, Staffel 3

Tabellenfü­hrer KF Shqiponja Tuttlingen kassierte beim 1:2 gegen den SV Kolbingen II die zweite Niederlage in Folge. FK Spaichinge­n – SG Dürbheim/ Mahlstette­n II 1:1 (0:0). - Tore: 1:0 Adem Falb (65.), 1:1 Benedikt Meier (89.).

VfL Nendingen II – SV Tuningen II 1:5 (0:2). - Tore: 0:1 Oliver Oberle (12.), 0:2 Fabian Marquardt (22.), 0:3 und 0:4 beide Nuri Kaygiriz (46. und 62.), 0:5 Mike Gößwein (76.), 1:5 Marc Braun (90.). KF Shqiponja Tuttlingen – SV Kolbingen II 1:2 (1:2). - Tore: 0:1 Pascal Stehle (31.), 1:1 Armir Loki (34.), 1:2 Jonas Rink (45.).

SG Irndorf/Bärenthal – SV Königsheim 2:3 (0:1). - Tore: 0:1 Felix Senn (45.), 0:2 Pascal Morales (75.), 1:2 und 2:2 beide Andreas Linzmeier (77. und 81.), 2:3 Roland Morales (88.). FV Fatihspor Spaichinge­n II – SV Renquishau­sen II 3:1 (3:1). - Tore: 1:0 und 2:0 beide Abdullah Cetinkaya (13. und 24.), 3:0 Mahir Özer (27.), 3:1 Joshua Stehle (42.).