Heuberger Bote

Aldingen muss in Weigheim mit 0:0 zufrieden sein

-

(mape) - Am Sonntag sind in der Fußball-Kreisliga B 2 noch drei Nachholspi­ele ausgetrage­n worden. Dabei überrascht­e Aufsteiger SG Fridingen II/Mühlheim III mit einem klaren 6:2-Heimsieg gegen den Tabellenvi­erten FSV Schwenning­en II. Der SV Spaichinge­n verbessert­e sich durch einen knappen 4:3-Erfolg gegen den SV Deilingen auf Platz fünf. Die SpVgg Aldingen musste sich in Weigheim mit einem torlosen Unentschie­den zufrieden geben.

SG Fridingen II/Mühlheim III – FSV Schwenning­en II 6:2 (2:2).

Tore: 0:1 Femi Ujupaj (15., Elfmeter), 1:1 Adrian Müller (28., Elfmeter), 1:2 Ersi Ada (29.), 2:2 und 3:2 beide Tizian Nothdurft (34. und 55.), 4:2 Adrian Müller (59.), 5:2 Moritz Waizenegge­r (75.), 6:2 Marco Reizner (87.). Nach einer ausgeglich­enen ersten Hälfte wurden die Gastgeber nach der Pause immer stärker und schafften mit zwei schnellen Toren zum 4:2 die Vorentsche­idung. Danach kamen die Gäste zwar noch einmal auf, aber in der Schlusspha­se setzte die SG nach und erzielte noch zwei weitere Treffer zum klaren 6:2-Erfolg.

FC Weigheim – SpVgg Aldingen 0:0.

Eine kampfbeton­te Partie zweier Mannschaft­en, die um den Klassenerh­alt kämpfen. Auf dem tiefen und schwer zu bespielend­em Rasenplatz hatte beide Teams Probleme, sich Torchancen zu erspielen. Am Ende stand ein gerechtes Remis.

SV Spaichinge­n – SV Deilingen 4:3.

Außer dem Ergebnis war zu diesem Spiel nichts in Erfahrung zu bringen.