Heuberger Bote

Fußball-Berichte

-

TuS Ergenzinge­n – SV Villingend­orf 5:2 (1:2). Zum Abschluss seines dreitägige­n Trainingsl­agers in Bad Cannstatt hat der SV Villingend­orf beim Tabellensi­ebten der Bezirkslig­a Nördlicher Schwarzwal­d TuS Ergenzinge­n 2:5 verloren. Nach der 2:1Halbzeitf­ührung durch einen Doppelpack von Vincent Krüger, schwanden beim SVV danach die Kräfte. Die Folge war nach 67 Minuten das 2:2, bevor die Gastgeber mit drei weiteren Treffern zum 5:2 in der Schlusspha­se zu einem deutlichen Erfolg kamen. „Im zweiten Durchgang hat man den Jungs die Strapazen der vergangene­n Tage schon angemerkt. Trotz der Niederlage war es ein guter Test“, sagte SVVAbteilu­ngsleiter Sebastian Müller. (rn)

SG 08 Schramberg/SV Sulgen – FC Löffingen 3:1 (1:1). Mit dem zweiten Sieg im dritten Testspiel, läuft die Vorbereitu­ng bei der Spielgemei­nschaft zumindest ergebnismä­ßig rund. Doch die Trainingsb­eteiligung lässt seit dem Auftakt Mitte Januar zu wünschen übrig. Darüber ist der akribisch arbeitende SG-Trainer Robert Voulgaridi­s enttäuscht. Gegen den südba- dischen Landesligi­sten zeigte die SG vor allem im zweiten Durchgang eine gute Leistung. Die Treffer für die Talstädter erzielten Özgür Erdogan, Arber Krasniqi und der eingewechs­elte Josip Culjak. In einem weiteren Spiel gegen den FC Furtwangen gab es für die SG 08 Schramberg/SV Sulgen eine 2:3-Niederlage. (rn)

SV Seitingen-Oberflacht – SV Aasen 1:2 (0:1). - Tore: 0:1 (2. Minute) Tim Stolz, 1:1 (70.) Tim Bertsche, 1:2 (80.) Amar Dawe. Schiedsric­hter: Christian Hafner (Böttingen). Für den SVSO gab es eine gelbrote Karte (42. Minute).