In der Kreisliga A II trennen sich Ellwangen und Hüttlingen unentschie­den - SSV unterliegt in Bopfingen - Hofherrnwe­iler II mit lockerem Erfolg

-

(taf) - In der Fußball-Kreisliga A II haben sich zum Rückrunden­auftakt die Augen auf das Topduell zwischen Ellwangen und Hüttlingen gerichtet. Am Ende sprang ein leistungsg­erechtes Unentschie­den heraus.

Kreisliga A I: Frickenhof­en – Hofherrnwe­iler 0:2 (0:1).

Tore: 0:1 Schürg (13.), 0:2 Schürg (62.). Die erste Halbzeit begannen beide Teams sehr hektisch, bis sich Hofherrnwe­iler gefangen hatte und bis zur Pause dominierte.Nach dem 1:0 hatte die TSG weitere Chancen, das Ergebnis zu erhöhen. Nach dem Seitenwech­sel startete Frickenhof­en mit mehr Druck nach vorne, doch wurden die Chancen nicht genutzt. Nach einer Stunde landete ein langer Ball bei Schürg, dieser vollendete zum 2:0 für die Gäste. Frickenhof­en war zu harmlos, um danach gegen das Hofherrnwe­ilermer Abwehrboll­werk noch etwas ausrichten zu können.

Kreisliga A II: Spfr. Dorfmerkin­gen II – Rosenberg 1:0 (1:0).

Tor: F. Wieser (20.). In einem guten Spiel siegt die Heimmannsc­haft verdient mit 1:0.

SGM Union Wasseralfi­ngen - Schwabsber­g-Buch 0:1 (0:1).

Tor: Müller (35.). Bes. Vork.: Gelb-Rot Beisswenge­r (80., Union). Die Union tat sich gegen aggressive Gäste schwer. Trotz des Anrennens gelang der Ausgleichs­treffer nicht mehr.

Tore: 1:0 Kuhn (55.), 1:1 Ilg (60.), 1:2 Reeb (81.). Bes. Vork.: Gelb-Rot (90.+2, Stödtlen). Die erste Halbzeit war relativ ausgeglich­en. In der zweiten Hälfte gelang den Gästen nach dem Gegentor schnell der Ausgleichs­treffer und in der Schlusspha­se sogar der Siegtreffe­r. Res.: 3:2.

Jagstzell – Stödtlen 1:2 (0:0). Bopfingen - SSV Aalen 1:0 (1:0).

Tore: 1:0 Üstün (37.). Bes. Vork.: Gandolfo (SSV) verschießt Foulelfmet­er. Der TVB nutzte seine erste Torchanund ce dank eines sehenswert­en Spielzugs. In der zweiten Halbzeit verpasste es der TVB, auf 2:0 zu erhöhen, trotz guter Möglichkei­ten. In der Schlusspha­se drückten die Gäste auf den Ausgleich.

Tannhausen – Wört 1:0 (1:0).

Tor: Jürgen Hammele (25.). Bes. Vork.: Gelb-Rot für Fuchs (88., Wört). Dank einer kämpferisc­hen Leistung war es ein verdienter Heimsieg.

Ellwangen - Hüttlingen 1:1 (0:0).

0:1 Eigentor (53.), 1:1 Maier (62.). Im Spitzenspi­el der Kreisliga A II war das Spiel wie das Ergebnis - ausgeglich­en. Der FCE machte zu wenig aus seinen Torchancen. Die Gäste standen gut in der Defensive.

Pfahlheim – Röhlingen 2:1 (1:1).

Tore: 2:1 (1:1). Tore: 0:1 Manz (8.), 1:1 Mathis (32.), 2:1 Hald (82.). Der SVP machte von Anfang an das Spiel, die Röhlinger gingen aber überrasche­nd in Führung. Auch in der zweiten Hälfte war der SVP das bessere Team belohnte sich mit dem Sieg.

Ellenberg – Kerkingen 1:2 (1:0).

Tore: 1:0 Dörrer (17.), 1:1 Leib (50.), 1:2 Deisler (76.). Der VfB Ellenberg konnte auf heimischen Platz früh in Führung gehen, verpasste es aber, weitere Möglichkei­ten zu nutzen. In Halbzeit zwei kamen die Gäste aus Kerkingen immer besser ins Spiel, das es am Ende auch drehen konnte. Ausgleichs­chancen für Ellenberg gab es noch, diese wurde aber auch nicht genutzt. Ein aufgrund des stärkeren Willens nicht unverdient­er Sieg der Gäste. Res.: 3:0

Kreisliga A III Schnaithei­m II - SGM Königsbron­n/Oberkochen 4:2 (2:1).

Tore: 1:0 Gösele (5.), 2:0, 3:1, 4:1alle Oliver Kolb (20., FE, 85., 89.), 2:1 Gänssler (30.), 4:2 Darboe (90.).

Härtsfeld - Milan Heidenheim 1:2 (0:0).

Tore: 1:0 Arnold (64.), 1:1 Lo Giudice (66.), 1:2 Camic (80.). Bes. Vork.: Gelb-Rot (82., Milan).

?? FOTO: THOMAS SIEDLER ?? Der FC Ellwangen (blaues Trikot) hatte gute Möglichkei­ten, rang dem TSV Hüttlingen am Ende ein 1:1 ab.