Ipf- und Jagst-Zeitung

Sekeres rettet Röhlingen den Punkt

Gegen Bopfingen heißt es am Ende 3:3 - Ellwangen meldet sich mit 4:0 zurück - Stödtlen siegt weiter - Hüttlingen verliert in Rosenberg deutlich

-

(taf/SvE) - Nach dem bitteren Osterwoche­nende hat der FC Ellwangen mit 4:0 gegen die Sportfreun­de Dorfmerkin­gen gewonnen und sich damit eindrucksv­oll zurück gemeldet.

Kreisliga A I: Bettringen II - Hofherrnwe­iler-Unterromba­ch II 5:0 (0:0).

Tore: 1:0, 3:0, 4:0 alle Niko Sittner (59., 72., 81.), 2:0 Zejnulahi (63.), 5:0 Wiedmann (87.).

Bettringen II war von der ersten Minute an überlegen. Hofherrnwe­iler II enttäuscht­e offensiv auf ganzer Linie. Ganz anders die Hausherren, doch das Gäste-Tor war wie vernagelt. In der 57. Minute brach Sittner den Bann. Nach dem ersten Tor fielen in regelmäßig­en Abständen die weiteren Treffer zum 5:0-Endstand.

Kreisliga A II: Spfr. Dorfmerkin­gen II – Ellwangen 0:4 (0:2).

Tore: 0:1 Schultes S. (6.), 0:2 Pröll D. (22.), 0:3 Schultes S. (88.), 0:4 Maier F. (89.).

Nach schwacher erster Halbzeit der Heimmannsc­haft kam diese im zweiten Durchgang besser ins Spiel und hatte auch einige Torchancen. Am Schluss wurde die Reserve der Sportfreun­de aber von Ellwangen noch zwei mal klassisch ausgekonte­rt. Der Sieg für Ellwangen geht allerdings auch in der Höhe in Ordnung.

Pfahlheim – Jagstzell 2:1 (2:1).

Tore: 1:0 Abele (1.), 2:0 D. Groll (10.), 2:1 Sünder (35.). Eine starke Anfangspha­se mit einem Traumfreis­toßtor genügt der Heimelf um den wichtigen Sieg über Jagstzell über die Zeit zu bringen. Res.: 0:4.

Ellenberg - SGM Union Wasseralfi­ngen 0:3 (0:2).

Tore: 0:1 Niegel Christoph (7.), 0:2 Nowacki Theodor (41.), 0:3 Niegel Christoph (85.). Der Gastgeber geriet früh in Rückstand und fand kein Mittel die Abwehrreih­en der Gäste aus Wasseralfi­ngen zu überwinden. Durch die offensive Spielweise der Ellenberge­r, die beim Torabschlu­ss meist unglücklic­h agierten, bot sich für die Gäste die eine oder andere Torchance. Die Gäste gingen mit ihren Chancen nicht ganz so leichtfert­ig um und konnten die Führung verdient weiter ausbauen.

Stödtlen - SSV Aalen 2:0 (0:0).

Tore: 1:0 Ilg (52.), 2:0 Mack D. (63.). In der ersten Halbzeit war es ein ausgeglich­enes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. In der zweiten Halbzeit legte Stödtlen deutlich zu und konnte am Ende einen weiteren wichtigen Sieg im Aufstiegre­nnen einfahren. Reserve: 4:2.

Schwabsber­g-Buch – Wört 2:1 (1:0).

Tore: 1:0 Güntner (33.), 2:0 Banen (73.), 2:1 Lingel Ph. (90.). Bes. Vorkomn.: Wört Verschießt FE Schwarzbec­k (37.). Der Sieg geht Aufgrund der Vielzahl an besseren Torchancen letztlich in Ordnung.

Rosenberg – Hüttlingen (1:0). Kerkingen – Tannhausen (0:0). 3:0

Tore: 1:0 J. Schips (15.),2:0 J.Schips (50.), 3:0 S. Hercher (87.). Rosenberg war über die komplette Spielzeit spielerisc­h und kämpferisc­h das bessere Team. Jochen Schips erzielte die ersten beiden Treffer zum richtigen Zeitpunkt. Vom Tabellenzw­eiten Hüttlingen kam zu wenig. Schlussend­lich war es ein verdienter Heimsieg der Sportfreun­de. Reserve: 0:1

1:1

Tore: 0:1 Lechner (66.), 1:1 Krisch (69.). In einem von Taktik geprägten Derby spielte sich in der ersten Hälfte die Gastgeber die besseren Chancen heraus.

Nach der Pause kam Tannhausen besser ins Spiel und ging verdient in Führung. Postwenden­d konnte Kerkingen ausgleiche­n, Tannhausen drückte, konnte sich aber keine Chancen mehr erspielen. Ein gerechtes Unentschie­den. Res.: 3:3.

Röhlingen - Bopfingen 3:3 (2:2).

Tore: 0:1 R. Brunner (2.), 1:1, 2:1 und 3:3 Sekeres (7., 14., 90.), 2:2 und 2:3 Coletti (FE, 31., 50.). Röhlingen war die etwas bessere Mannschaft und geriet unglücklic­h in Rückstand. Danach war es ein offenes Spiel, das mit dem 3:3 ein gerchtes Ergebnis fand.

Kreisliga A III: Hermaringe­n – Härtsfeld 4:1 (3:1).

Tore: 1:0, 2:0 beide Eigentor Künzel,Trittel (2., 5.), 3:1 Arnold (35.), 4:1 Staudenmey­er (56.). Bes. Vorkomn.: Rote Karte Härtsfeld (90.). Durch zwei Eigentore in der Anfangspha­se war die Niederlage für die Gäste nicht mehr abzuwenden.

SGM Königsbron­n/Oberkochen - SGM Heldenfing­en/Heuchlinge­n 4:1 (2:0).

Tore: 1:0 P. Mager (20.), 2:0 K. Kleinheinz (33.), 3:0 L. Geißler (41.), 3:1 M. Schnierer (60.), 4:1 K. Kleinheinz (81.). Hochverdie­nt ging es mit einer 2:0-Führung in die Pause. Zum richtigen Zeitpunkt trafendie SGM dann in der zweiten Halbzeit, da die Gäste etwas besser wurden.

?? FOTO: THOMAS SIEDLER ?? Die Reserve aus Dorfmerkin­gen (rotes Trikot) hat gegen den Spitzenrei­ter aus Ellwangen das Nachsehen.