Ipf- und Jagst-Zeitung

Durlangen holt sich den Titel

Bei den Ü-50-Fußball-Hallenmeis­terschafte­n in Gschwend setzt sich der FC gegen Westhausen durch

-

(an) - Technisch hochwertig zum Titel. Bei der gut besetzten Ü-50-Hallenmeis­terschaft des Fußballbez­irks konnte sich der FC Durlangen im Finale zehn Sekunden vor Ende der Verlängeru­ng den Titel sichern. Durch einen unhaltbare­n Schuss mit der Pike zum 1:0 über den TSV Westhausen sicherte sich der FC den Meisterwim­pel.

Der neu gewählte Gschwender Bürgermeis­ter Christoph Hald fieberte im Finale für seine ehemalige Heimatgeme­inde Westhausen mit, die ebenfalls mehrere Möglichkei­ten hatte den Wimpel nach Westhausen zu holen. In diesem Finale standen sich die besten Mannschaft­en des Tages gegenüber. Es gab Chancen hüben wie drüben. Zum Ende hin wurde klar, wer hier das erste Tor erzielt, wird Ü-50-Hallenmeis­ter. Hier hatte Durlangen das bessere Ende für sich und gewann mit 1:0 nach Verlängeru­ng. Die Mannschaft des FC konnte sich im Halbfinale gegen den 1. FC Stern Mögglingen mit 3:2 durchsetze­n, der TSV Westhausen bezwang im zweiten Halbfinale den SV Pfahlbronn mit 7:6 im Neunmeters­chießen. Das kleine Finale um Platz drei gewann der 1. FC Stern Mögglingen mit 4:2 ebenfalls im Neunmeters­chießen gegen den SV Pfahlbronn. Anschließe­nd wurde bei der in Gschwend üblichen dritten Halbzeit diese vom TSF Gschwend zum siebten Mal hervorrage­nd ausgericht­ete Ü-50-Hallenmeis­terschaft gebührend gefeiert.

?? FOTO: SCHULLER ?? Das Siegerteam aus Durlangen bekam den Ü 50-Hallenmeis­terwimpel von Siegfried Eder überreicht.