Weiter enge Kiste

Neuler beendet wohl Nattheimer Träume – Unterkoche­n bleibt dagegen am Zweiten dran

- Von Semih Tafrali und Sebastian van Eeck

AALEN - Es bleibt spannend in der Fußball-Bezirkslig­a. Auch am 32. Spieltag ist noch keine Entscheidu­ng im Auf- und Abstiegska­mpf gefallen.

Freitag: Lauchheim – Bargau 1:4 (0:0). Tore: 0:1, 1:3 Kreutter (54., 66.), 1:1 D. Maile (55.), 1:2 Schwarz (60.), 1:4 Behringer (71.). Heimverein hat nicht gemeldet.

SSV Aalen – Spraitbach 0:3 (0:1). Tore: 0:1, 0:2 Fuchs (30., 67.), 0:3 Jo. Maletic (71.). Ein richtungsw­eisendes Spiel bei dem Spraitbach den fitteren Eindruck machte und zum richtigen Zeitpunkt die Tore erzielte. Der SSV hatte Probleme mit der Chancenver­wertung. Das 3:0 in der 80. Minute fiel nach einem vermeintli­chen Handspiel des Stürmers. Der SSV musste viele Stammspiel­er ersetzen, und konnte dies in diesem wichtigen Spiel nicht kompensier­en.

Hermaringe­n – Unterkoche­n 2:5 (0:2). Tore: 0:1, 0:2, 1:3, 1:4 M. Volk (44., 45+2., 77.), 1:2, 2:5 Rekittke (54., 90+4.), 1:5 T. Eckstein (80.). In der Anfangspha­se taten sich beide Mannschaft­en schwer, konnten dadurch keinerlei Torchancen erspielen. Kurz vor der Halbzeitpa­use war es dann Viehhöfer, der sich auf der rechten Außenbahn durchsetzt­e und auf Volk flankte. Diese verwandelt­e Manuel Volk zum Führungstr­effer. Die Heimelf wollte vor der Pause noch den Ausgleichs­treffer erzielen, lief aber in einen Konter den Volk mustergült­ig durch einen Querpass von Bougram zur etwas überrasche­nden 2:0-Pausenführ­ung abschloss. Kurz nach Anpfiff der zweiten Hälfte konnte die Heimelf verkürzen, Aber Volk wurde wiederum hervorrage­nd von Viehhöfer bedient und traf zum dritten Mal. Nach diesem Treffer verwaltete der FV08 gekonnt. Volk zum vierten und der sehr agile Tim Eckstein rundeten das Ergebnis ab.

Schnaithei­m - Kirchh./Dirgenheim 4:0 (2:0). Tore: 1:0, 2:0, 4:0 Schoger (12., 17., 84.), 3:0 Störrle (56.). Heimverein hat nicht gemeldet.

Neuler – Nattheim 1:0 (1:0). Tor: Felix Schüll (2.). Gleich mit dem ersten Spielzug gelang dem TVN der Führungs- und somit einzige Treffer der Partie. Felix Schüll staubte an der Torauslini­e einen Abpraller des Torwarts ab und netzte ein. Über die anschließe­nden kompletten 90 Minuten dominierte­n die Neulermer das Spiel, verpassten jedoch mit weiteren Treffern die Partie vorzeitig zu entscheide­n. In der Schlusspha­se, in der die Gäste nochmals alles in die Waagschale warfen, war es dann nochmal etwas hitzig, jedoch ohne Torerfolg.

Schwabsber­g-Buch – Lorch 3:2 (0:0). Tore: Keine Angaben. Die erste Halbzeit war sehr zerfahren. Nach der Pause ging Lorch in Führung und auch Schwabsber­g meldete sich zurück. Beide Mannschaft­en schenkten sich nichts. Am Ende war die Heimelf etwas glückliche­r und gewann.

Großdeinba­ch – Lauchheim 3:1 (2:0). Tore: 1:0, 2:0, 3:0 Wahl (9., 35., 82.), 3:1 J. Geis (90+3.). Über die gesamten 90 Minuten hinweg dominierte­n die Deinbacher das Geschehen und machten ihr bestes Saisonspie­l. Mit dem 1:3 war der unterlegen­e SV Lauchheim am Ende sogar noch ganz gut bedient.

SG Heldenf./Heuchl. - Hofherrnw.-Unterr. II 2:1 (1:1). Tore: 0:1 J. Jaros (36.), 1:1, 2:1 Grüner (45., 55.). Heimverein hat nicht gemeldet. Die weiteren Spiele:

Gerstetten – Steinheim 4:2 (3:0). Tore: Keine Angaben.

Bettringen – Bargau 1:1 (0:1). Tore: 0:1 Bechthold (17.), 1:1 Herr (77.).

?? FOTO: PETER SCHLIPF ?? Enge Kiste zwischen Neuler (rotes Trikot) und Nattheim.