Ipf- und Jagst-Zeitung

Hüttlingen lässt nicht locker

Spannender Abstiegska­mpf: Tannhausen schockt Bopfingen spät und Schrezheim klettert aus dem Tabellenke­ller

- Von Semih Tafrali

AALEN - Die SG Schrezheim ist der Gewinner des 32. Spieltages in der Fußball-Kreisliga A II. Erst feiert die Mannschaft einen deutlichen Sieg in Wört und dann verliert Bopfingen trotz klarer Gelegenhei­ten im ersten Durchgang das Abendspiel gegen Tannhausen spät mit 0:1.

Kreisliga A II: Wört – Schrezheim 0:4 (0:2). Tore: 0:1 D. Kucher (3.), 0:2 F. Pöhler (23.), 0:3 F. Gaugler (65.), 0:4 N. Eckenweber (90+2.). In einem chancenrei­chen Spiel auf beiden Seiten, waren es die Gäste, die aufgrund ihrer Effizienz einen verdienten Auswärtssi­eg einfahren konnten.

Westhausen – Hüttlingen 1:2 (1:1). Tore: 1:0 D. Thomer (13.), 1:1 J. Waibel (40.), 1:2 R. Gentner (54.). Bes. Vork.: Rote Karte Gruel (Hüttlingen, 21.). Nach der Führung der Heimmannsc­haft und der Roten Karte für die Gäste entwickelt­e sich ein offenes Spiel in beide Richtungen. Die Gäste drehten die Partie und gewannen am Ende nicht unverdient. Reserven: 1:2.

Dorfmerkin­gen II – Pfahlheim 2:1 (2:0). Tore: 1:0 D. Fischer (21.), 2:0 M. Lingel (23.), 2:1 M. Seckler (71.). Heimverein hat nicht gemeldet.

Kerkingen – Adelmannsf­elden 3:3 (0:3). Tore: 0:1 F. Seitzer (14.), 0:2 Ph. Hahn (20.), 0:3 D. Boll (30.), 1:3 D. Deisler (50.), 2:3, 3:3 N. Geiss (67., 80.). Kerkingen verschlief die komplette erste Hälfte und lag zur Pause mit 0:3 hinten. In Hälfte zwei spielte Kerkingen ein anderes Spiel, mit Kampf und Willen holten sie den Rückstand auf. Bei besserer Chancenver­wertung hätte die Heimelf das Spiel für sich entscheide­n können. Reserven: 1:3.

Stödtlen – Abtsgmünd 4:1 (3:1). Tore: 0:1 F. Graule (13.), 1:1 M. Reeb (14.), 2:1 N. Ilg (25.), 3:1 A. Saveski (45.), 4:1 A. Friedrich (82.). Heimverein hat nicht gemeldet. Reserven: 5:1.

Ellwangen – Rosenberg 2:3 (0:2). Tore: 0:1 B. Rathgeb (39.), 0:2 D. de Gruyter (43.), 1:1 F. Selimi (52.), 2:2 A. Colletti (78.), 2:3 A. Atris (80.). Bes. Vork.: Rote Karten Ellwangen 42., 60.), Gelb-Rote Karte Rosenberg (85.). Heimverein hat nicht gemeldet. Reserven: 4:0.

U. Wasseralfi­ngen – Unterschne­idheim 3:2 (1:0). Tore: 1:0 E. Bauer (19.), 2:0 C. Krasniqi (37.), 3:0

D. Schmidt (66.), 3:1, 3:2 T. Dritschler (69., 83.). Nach einer deutlichen Führung der Union wurde es am Ende nochmals spannend. Letztlich holte sich die Union aber den Heimsieg

Eigenzell-Ellenberg – Zöbingen 3:1 (1:0). Tore: 1:0 D. Gaugler (32.), 2:0 L. Wagner (50.), 3:0 D. Ebert (65.), 3:1 G. Gruber (80., FE). Die Heimelf hatte das Spiel weitestgeh­end im Griff und gewann verdient. Reserven: 1:3.

Bopfingen – Tannhausen 0:1 (0:0). Tor: David Weißenburg­er (89.). Der TVB diktierte die erste Halbzeit klar und hätte mit vier bis fünf Toren Unterschie­d führen müssen. In der zweiten Halbzeit verflachte das Spiel auf beiden Seiten. Die Gäste erzielten in der 89. Minute den Siegtreffe­r.

Kreisliga A III: Härtsfeld – Türkspor Heidenheim 8:0 (3:0). Tore: 1:0 S. Kehrle (3.), 2:0 Eigentor (6.), 3:0, 8:0 M. Hausy (43., 84), 4:0, 7:0 D. Mikolin (57., 83.), 5:0, 6:0 M. Trittel (68., 70.).

Söhnstette­n - Königsb./Oberk. 4:2 (2:1). Tore: 1:0 Rissmann (8.), 1:1 Ch. Leister (13.), 2:1 Ramsperger (35., FE), 3:1 Kühnhöfer (48.), 3:2 M. Lindner (76.), 4:2 Junginger (86.). Bes. Vork.: Gelb Rote Karte SGM (89.).

Schnaithei­m II – Härtsfeld 1:2 (1:0). Tore: 1:0 Pfitzer (6.), 1:1 P. Bötticher (76.), 1:2 Ch. Schurr (90.).

?? FOTO: PETER SCHLIPF ?? Sieger im Zweikampf und am Ende des Spiels: Hüttlingen und Max Melzer (rotes Trikot).