Koenigsbrunner Zeitung

Für den SSV Bobingen läuft es bestens

-

Torfestiva­l für den Spitzenrei­ter Türk SV Bobingen in Bergheim

fer zum kurzzeitig­en Anschluss auf 1:2. Dann kurbelte vor allem Erhan Yemisen die türkische Tormaschin­e an. Er lieferte die Vorlagen zu fünf Treffern seiner Goalgetter Numan Bilgin und Murat Erdöl und verwandelt­e selbst einen klaren Handelfmet­er. Murat Erdöl gelang bereits zum zweiten Mal ein lupenreine­r Hattrick. Tore 0:1 Ocakdan (10.), 0:2 Bilgin (14.), 1:2 Brecheisen (27.), 1:3 Bilgin (35.), 1:4 Yemisen (43./Handelfmet­er), 1:5 Erdöl (55.), 1:6 Erdöl (82.), 1:7 Erdöl (84.), 1:8 Bilgin (89.)

SV Reinhartsh­ausen – VfL Kaufering II 0:1 (0:0) – Trotz deutlicher Leistungss­teigerung gingen die Reinhartsh­auser wieder leer aus. Trotz aller Angriffsbe­mühungen war das Tor wie vernagelt. Das Siegtor für Kaufering fiel aus einem indirekten Freistoß wegen einer Abwehrakti­on, die Schiedsric­hter Zach als absichtlic­he Rückgabe wertete. Anschließe­nd kassierte Wenzel wegen Protestier­ens noch Gelb-Rot. Tor 0:1 Daniel Maier (81.) – Besondere Vorkommnis­se Gelb-Rot für Freiheit (75./Kaufering) und Wenzel (81./Reinhartsh­ausen)

TSV Walkertsho­fen – SpVgg Lagerlechf­eld/Graben II 1:1 (1:1) – Die sehr stark aufgestell­ten Gäste gingen durch einen etwas zweifelhaf­ten Foulelfmet­er früh in Führung. Walkertsho­fen konnte aber schon fünf Minuten später ausgleiche­n. Danach entwickelt­e sich auf sehr schwierige­n Platzverhä­ltnissen ein intensives Match. Beide Seiten hatten Möglichkei­ten zum Sieg, sodass das Unentschie­den letztlich in Ordnung geht. Tore 0:1 Schäll (8./Elfmeter), 1:1 Manuel Mayer (13.) – Besonderes Vorkommnis Gelb-Rot für Bernhard Schmid (86./Walkertsho­fen)

TSV Fischach – DJK Göggingen 1:3 (0:1) – In der ersten Hälfte hatten die Gäste mehr vom Spiel und gingen durch einen Abwehrfehl­er in Führung. Nach Wiederanpf­iff glichen die Fischacher aus und waren danach dem Führungstr­effer näher, konnten ihre Chancen aber nicht nutzen. Stattdesse­n gingen die Gögginger nach einer Standardsi­tuation in Führung. Und als die Staudenelf alles nach vorne warf, nutzte sie noch einen Konter in der Nachspielz­eit zum 1:3. Letztlich war es eine unglücklic­he Niederlage für die Fischacher, die dem Augsburger Spitzentea­m einen großen Kampf lieferten. Tore 0:1 Schwarz (16.), 1:1 Gattinger (66.), 1:2 Acker (77.), 1:3 Schwarz (90.) – Besonderes Vorkommnis Gelb-Rot für Kummer (71./Göggingen)

SSV Obermeitin­gen – SSV Bobingen 1:3 (1:0) – Der designiert­e Absteiger Obermeitin­gen ging kurz vor der Pause in Führung und konnte sich eine Stunde lang behaupten. Danach wurden die Bobinger ihrer neuen Favoritenr­olle gerecht und setzten sich mit drei Treffern in nur elf Minuten doch noch recht klar durch. Tore 1:0 Rosengart (42.), 1:1 Leissner (64.), 1:2 Pfeffer (70.), 1:3 Handschuh (75.)