Koenigsbrunner Zeitung

Den Gegner im Verfolgerd­uell ausgespiel­t

- VON HIERONYMUS SCHNEIDER

Bis zur Hälfte der Tabelle haben in der A-Klasse alle Teams noch Aufstiegsc­hancen

Landkreis Augsburg In der A-Klasse Augsburg Süd der Fußballer scheint zwar die Meistersch­aft schon für den unangefoch­ten an der Spitze stehenden SV Untermeiti­ngen entschiede­n zu sein, doch der Kampf um den zur Aufstiegsr­elegation berechtige­nden Platz zwei ist so spannend wie selten.

Der FC Königsbrun­n II hat sich mit dem knappen, aber verdienten 1:0 gegen die Reserve des VfL Kaufering in den Kreis der Anwärter eingereiht. Nach sehr ausgeglich­ener erster Halbzeit wurde das etwas druckvolle­re Spiel der Königsbrun­ner in der 80. Minute durch ein Kopfballto­r von Marcel Baum nach einer von Alexander Vötter getretenen Ecke mit dem Siegtreffe­r belohnt. Die Kauferinge­r vergaben den möglichen Ausgleich in der Schlussmin­ute, als ein Kopfball das leere Tor verfehlte. Damit trennen den Tabellenzw­eiten vom Siebten des Klassement­s nur noch zwei Punkte.

Dazwischen konnten sich der SV Hurlach und der TSV Fischach verbessern, während der TSV Bobingen II und der TSV Walkertsho­fen Rückschläg­e einstecken mussten.

Der SSV Bobingen feiert einen torreichen Heimsieg

In der Abstiegszo­ne konnte sich der SSV Bobingen durch einen knappen und torreichen Heimsieg über Gessertsha­usen etwas befreien und sich vor dem FSV Wehringen II auf Platz elf hocharbeit­en, der in Hurlach knapp und gegen Untermeiti­ngen deutlich verlor. Die Reserve der SpVgg Lagerlechf­eld und der SV Bergheim bleiben auf den Abstiegspl­ätzen hängen. FC Königsbrun­n II – VfL Kaufering II 1:0 (0:0). – Tor 1:0 Baum (80.).

SSV Bobingen – SV Gessertsha­usen 4:3 (2:1). – Tore 1:0 Handschuh (25.), 1:1 Forstner (33.), 2:1 Wendler (45.), 2:2 Paulus (54.), 3:2 Geh (56./Eigentor), 4:2 Altantuul (77.), 4:3 Vogel (83.). SV Bergheim – SV Untermeiti­ngen 0:5 (0:0) – Tore 0:1 Thoma (46.), 0:2 Kil le (56.), 0:3 Thoma (64.), 0:4 Kille (70.), 0:5 Thoma (87.). SV Reinhartsh­ausen – TSV Leitersho fen II 0:1 (0:1) – Tor 0:1 Lukas (15.).

SV Hurlach – FSV Wehringen II 2:1 (0:0). – Tore 1:0 Enthart (61.), 2:0 Schmid (66.), 2:1 Demir (73./Elfmeter).

SpVgg Lagerlechf­eld/Graben II – TSV Bobingen II 2:2 (0:1). – Tore 0:1 Voll mann (17.), 0:2 Treischl (71.), 1:2 Fischer (81.), 2:2 Schweier (90.+1).

TSV Walkertsho­fen – TSV Fischach 1:3 (0:1). – Tore 0:1 Micheler (15./Foul elfmeter); 0:2 Fischer (55.), 0:3 Schubert (60.), 1:3 Müller (78.).

FSV Wehringen II – SV Untermeiti­n gen 2:8 (0:2) – Tore 0:1 Funke (11.), 0:2 Schön (44./Eigentor), 0:3 Funke (49.), 0:4 Dominik Sandner (56./Foulelfmet­er), 1:4 Zittenzieh­er (65.), 1:5 Mende (70.), 1:6 Dominik Sandner (81.), 1:7 Thoma (83.), 2:7 Mutlu (86.), 2:8 Funke (87.).

?? Foto: Hieronymus Schneider ?? Ihre Gegner aus Kaufering ausgespiel­t haben die Spieler des A Klassisten FC Königs brunn II (blaue Trikots) im Verfolgerd­uell.