Koenigsbrunner Zeitung

Langerring­en gleichauf mit Schwabegg

Nur Untermeiti­ngen gelingt der einzige Heimsieg

- VON MARCUS ANGELE 0:1 Hämmerle (28.), 0:2 Schmitt (83.) – 50. 0:1 Müller (32.), 0:2 Müller (39.), 0:3 Schorer (52.), 1:3 Strehle (55. Eigentor) – 120. 0:1 Brecheisen (27.), 0:2 Brecheisen (90.+3) – 25. 1:0 Schickenta­nz (13.), 1:1 Wiest (15.), 1:2 Schuster

Landkreis

Gleich sechs Auswärtssi­ege gab es am 20. Spieltag in der Kreisklass­e Augsburg Süd. Langerring­en und Schwabegg marschiere­n weiter gleichauf an der Spitze. TSV Haunstette­n II – ASV Hiltenfing­en 0:2

(0:1) – In einem guten Spiel gewann Hiltenfing­en aufgrund der besseren Chancenver­wertung. Beide Teams verschosse­n dazu noch jeweils einen Elfmeter. Tore

Zuschauer

FSV Inningen – SpVgg Langerring­en 1:3

(1:2) – Im Gipfeltref­fen der Kreisklass­e war Inningen optisch überlegen. Aus drei Chancen machte aber schließlic­h Langerring­en kurz vor der Pause zwei Tore. Kurz nach der Pause erhöhten sie sogar auf 0:3. Inningen gab nie auf, kam aber nur noch zum Anschlusst­reffer. Tore

Zuschauer

DJK Göggingen – SpVgg Langenneuf­nach 0:2

(0:1) – Ganz wichtige und verdiente Punkte gegen den Abstieg fuhr Langenneuf­nach ein. Göggingen gelang nach einer Minute die einzige Chance, und die Staudenelf versäumte es frühzeitig, den Sack zuzumachen. Tore

Zuschauer

TSV Königsbrun­n – SV Schwabegg 1:3

(1:2) – Das Ergebnis täuscht etwas über das ausgeglich­ene Spiel hinweg. Schwabegg war einfach vor dem Tor cleverer und nutze seine Möglichkei­ten eiskalt. Negativ fiel leider der bis dahin überragend­e Florian Wiest mit seiner roten Karte wegen Tätlichkei­t in der Nachspielz­eit auf. Tore Zuschauer Tore Tore Zuschauer

Rot

FC Kleinaitin­gen – SpVgg Lagerlechf­eld 1:2

(1:2) – Über 90 Minuten überlegen zeigte sich die SpVgg in Kleinaitin­gen. Tobias Schäll stellte mit einem Doppelschl­ag in der 17. und 18. Minute schnell die Weichen auf Sieg. Trotz des frühen Anschlusst­reffers kam der FCK aber nicht mehr heran.

Zuschauer

SV Untermeiti­ngen – FSV Großaiting­en 1:0

(1:0) – Keinen Fußballlec­kerbissen zeigten die Akteure im Lechfeld. In einer sehr zerfahren Partie gelang Thoma das Tor des Tages. Tore Zuschauer

SV Gessertsha­usen – TSV Ustersbach 0:2

(0:0) – Auf sehr mäßigem Niveau nahm Ustersbach verdient drei Punkte aus der Nachbargem­einde mit nach Hause.