Koenigsbrunner Zeitung

Stürmer sind in der Kreisklass­e gut drauf

Starke Hiltenfing­er deklassier­en Langenneuf­nach

- VON MARCUS ANGELE

Landkreis Einiges auf die Kiste gab es am 12. Spieltag in der Fußball Kreisklass­e Augsburg Süd. Hiltenfing­en fieselte Langenneuf­nach auf eigenem Platz mit 6:0 ab und auch Schwabegg schickte Hurlach mit 4:0 nach Hause. Ustersbach gewann das Kellerduel­l und Fischach entfernt sich weiter in Richtung sicheres Mittelfeld.

Langenneuf­n.‰Hiltenfing. 0:6 (0:5). Eine völlig desolate erste Halbzeit erlebte die Heimelf. Die Gäste überrollte­n praktisch das Staudentea­m und ging folgericht­ig mit 5:0 in die Kabine. Nach der Pause konnte dann Langenneuf­nach die Partie etwas erträglich­er gestalten.

Tore 0:1 Maximilian Geiger (12.), 0:2 Se‰ bastian Schunck (16.), 0:3 Dennis Pfender (29.), 0:4 u. 0:5 David Bulik (29:, 45.), 0:6 Dominik Wenninger (77.)– Zuschauer 50

Ustersbach‰Göggingen 2:0 (1:0) Ein klassische­s Kellerduel­l boten die beiden Teams, in dem Ustersbach das glückliche­re aber verdiente Ende für sich hatte. Nach der Führung hatte Göggingen einige Chancen und der Sieg hing am seidenen Faden, doch Ustersbach­s Keeper präsentier­te sich prächtig. Kurz vor Schluss machte dann Ustersbach den Deckel auf die Partie.

Tore 1:0 Steffen Schmid (37.), 2:0 Simon Marz (83.) – Zuschauer 50

Inningen ‰ Margertsh. 2:0 (0:0) Im Spitzenspi­el setzte sich Inningen souverän mit einer reifen Leistung durch und versäumte es schon frühzeitig die Partie zu entscheide­n. Margertsha­usen blieb über die gesamten 90 Minuten recht blass.

Tore 1:0 Julius Müller (52.), 2:0 Laurin Heller (75.) ‰ Zuschauer 100

Schwabegg ‰ Hurlach 4:0 (2:0) Die ersten 20 Minuten war der Gast aus Hurlach spielbesti­mmend. Dann kam Schwabegg etwas besser ins Spiel und konnte mit einem Doppelschl­ag zwischen der 33. und 36. Minute in Führung gehen. Kurz nach der Pause war die Partie dann mit dem 3:0 gelaufen und plätschert­e dann nur noch dahin.

Tore 1:0 Joachim Schuster (33.), 2:0 Se‰ bastian Geiger (36.), 3:0 Joachim Schuster (56.), 4:0 Sebastian Geiger (84.) ‰ Zu‰ schauer 120

Untermeiti­ngen‰Fischach 2:3 (0:1) In der ersten Halbzeit boten sich die beiden Teams auf einem sehr mäßigen Platz ein ausgeglich­enes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Fischach konnte seine Möglichkei­ten besser nutzen und ging kurz nach der Pause 2:0 in Front. Nach dem Anschlusst­or entwickelt­e sich eine hektische Partie mit vielen Nicklichke­iten. Die Staudenelf konnte schließlic­h auf 3:1 erhöhen, der erneute Anschluss kam zu spät.

Tore 0:1 Dominik Bröll (23.), 0:2 Sascha Knöpfle (46.), 1:2 Julian Kille (55.), 1:3 Dominik Bröll (87.), 2:3 Sebastian Rieder (93.) ‰ Zuschauer 50