Koenigsbrunner Zeitung

Aufholjagd der TSG Augsburg nicht belohnt

-

Eine schmerzhaf­te 23:26-Niederlage mussten die Handballmä­nner der TSG Augsburg im zweiten Bezirkslig­a-Saisonspie­l gegen den VSC Donauwörth hinnehmen. Im Gegensatz zur TSG starteten die Gäste weitaus aufgeweckt­er, lagen bald 5:0 vorne und führten nach 20 Minuten sogar mit 11:3. Erst danach fruchteten die Worte von Coach Bachmann und der Rückstand wurde bis zur Halbzeit auf 8:13 verkürzt. Nach Wiederanpf­iff unterbrach­en zwei Zeitstrafe­n den Elan der Gastgeber, sodass Donauwörth wieder mit acht Toren Vorsprung auf 19:11 davonzog. Das Spiel schien damit verloren. Doch plötzlich geriet TSG-Torwart Tim Guttzeit mehr und mehr ins Rampenlich­t und wurde zum Rückhalt. Im Angriff konnten sich David Stegmann und Boni Knoller mehrmals durchsetze­n. Fünf Minuten vor dem Ende war der Ausgleich zum 22:22 geschafft. Der Aufholschw­ung wurde aber jäh gebremst. Zwei überhastet­e Aktionen bescherten den Gästen leichte Kontertref­fer.