Koenigsbrunner Zeitung

Königsbrun­ner Sieg zum Auftakt

Handballer schlagen Niederraun­au mit 37:30

-

Königsbrun­n Das Heimteam startete in der Willi-Oppenlände­r-Halle gut in die Partie der Bezirksobe­rliga und konnte sich mit 8:3 nach zehn Minuten erstmals absetzen. Die Defensive um den starken Torhüter Gerald Schwarz fand immer wieder gute Lösungen gegen die starken Offensivkr­äfte des TSV, darauf aufbauend konnten die Brunnenstä­dter immer wieder leichte Tore erzielen. Kurz vor der Halbzeit musste man das einzige Mal in diesem Spiel eine kleinere Schwächeph­ase hinnehmen und so ging es mit einem Spielstand von 18:16 in die Kabine.

Doch die Hausherren steckten nach dem Seitenwech­sel nicht auf und konnten in kürzester Zeit den Vorsprung auf den alten Abstand von fünf Toren zum 21:16 ausbauen. Auch im zweiten Spielabsch­nitt zeigte der BHC eine ansprechen­de Leistung, sodass die gut gefüllte Halle nach 60 Minuten den ersten Heimsieg der Hiermeier-Mannschaft feiern konnte. Mit dieser Leistung kann man mit guten Vorzeichen in das nächste Heimspiel gegen Lauingen starten. (tsai)

?? Foto: Tina Sailer ?? Immer wieder konnten sich die Königs‰ brunner Handballer wie hier Tim Sailer durchsetze­n.