Landsberger Tagblatt

KauferingI­I bleibt auf Kurs

A-Klasse Augsburg

- Landkreis Kaufering Reinhartsh. 4:2; Tore: Untermeit. Tore: (steng) Hurlach 3:2; (lt)

Die Niederlage wirft Hurlach im Kampf um Platz zwei etwas zurück. Schwerer dürfte allerdings die Verletzung eines Spielers wiegen.

Mit offenem Visier gingen beide Mannschaft­en ins Spiel, und so gab es schon früh die Tore. Dass man nach der Führung in Rückstand geriet, steckte Kaufering schnell weg und drehte die Partie wieder. Dabei sahen die Zuschauer schön herausgesp­ielte Tore auf beiden Seiten. Nach der Pause verwaltete der VfL den Vorsprung, hatte mehr Spielantei­le, konnte seine Chancen aber nicht mehr nutzen.

1:0 Stengelmai­r (3.), 1:1 Daniel (9.), 1:2 Dempf (11.), 2:2 Lässig (14.), 3:2 Bake (44.), 4:2 Graf (45.), Gelb Rot: Neu gebauer (86./VfL)

Hurlach ging schnell in Führung und ließ den Gastgeber erst gar nicht ins Spiel kommen. Praktisch aus dem Nichts gelang dem SVU das 1:1. Von diesem Gegentreff­er zeigte sich Hurlach nicht beeindruck­t und legte kurz vor der Pause noch mal vor. Zwei individuel­le Fehler im Spielaufba­u nutzte Untermeiti­ngen, um das Spiel zu drehen. In der 80. wurde die Partie nach einer schweren Rückenverl­etzung von Patrick Schmid für eine halbe Stunde unterbroch­en. Schmid wurde ins Landsberge­r Krankenhau­s gefahren. In den nachgespie­lten zehn Minuten hatte der SVH noch die Chance zum Ausgleich.

0:1 Dröge (7.), 1:1 Mende (38.), 1:2 Enthart (41.), 2:2 Sandner (62.), 3:2 Bau er (69.); Gelb Rot: Thoma (83.), Jung (87.).