Landsberger Tagblatt

Rott verschafft sich Luft

A-Klasse 8

-

Landkreis Da die Mannschaft des TSV Rott zwei starke Halbzeiten ablieferte, konnte sich der Tabellenne­unte gegen den Tabellenfü­nften verdient behaupten. Reichling zeigte in Hohenfurch keine gute Vorstellun­g. Da der SVR aber weder um den Auf- noch Abstieg spielt, konnte man diese Niederlage einigermaß­en gut verschmerz­en.

Rott Burggen 2:0; Nach 20 Spielminut­en übernahmen die Hausherren die Oberhand. In der 24. wurde Rott ein Freistoß kurz nach der Mittellini­e zugesproch­en, den Andreas Wandt direkt sensatione­ll im langen Eck unterbrach­te. Burggen zeigte in der ersten Hälfte nur wenig Spielantei­le. Kaum eine Minute war nach dem Seitenwech­sel gespielt, als Kapitän Lukas Hofmann das viel umjubelte 2:0 machte. Auch im Anschluss erspielte sich Rott viele Chancen; einziges Manko war deren Verwertung.

Tore: 1:0 Wandt (24.), 2.0 Hofmann (47.) Hohenfurch Reichling 4:2; Das war kein besonders guter Tag für die ersatzgesc­hwächten Gäste: Beim ersten Gegentreff­er schlief die Reichlinge­r Hintermann­schaft und stand zu weit von den Gegnern weg. Die restlichen drei Treffer legte man für die Hausherren quasi selbst auf und hat sich die Niederlage somit selbst zuzuschrei­ben.

Tore: 1:0 Biberger (8.), 2:0 Grimm (49.), 2:1 Quartal (53.), 3:1 Grimm (55.), 4:1 Bi berger (58.), 4:2 Branz (67.) BEZIRKSLIG­A SÜD A KLASSE ZUGSPITZE 5