Landsberger Tagblatt

Noch ein Treffer mehr

TSV Landsberg besiegt Raisting 5:0

-

Landsberg Nach dem 4:0-Erfolg im ersten Testspiel gegen den Nachbarn VfL Kaufering (Bezirkslig­a) hat der Landesligi­st TSV Landsberg auch den Landesliga-Absteiger SV Raisting besiegt: Mit 5:0 setzte sich das Team des neuen Spielertra­iners Muriz Salemovic am Donnerstag­abend durch.

Schon nach zehn Minuten war Manuel Detmar zur Stelle und brachte die Landsberge­r in Führung, in der 31. Minute erhöhte Sebastian Bonfert auf den 2:0-Pausenstan­d.

Nach der Pause machte Detmar für Philipp Siegwart Platz, und der sorgte nach knapp zehn Minuten für das 3:0 (54.). Für die Landsberge­r ging das muntere Toreschieß­en weiter: Neuzugang Damian Engel, der in der 58. Minute für Lukas Göttle kam, erzielte in der 72. Minute das 4:0 und den Schlusspun­kt setzte erneut Landsbergs Kapitän mit dem 5:0 in der 86. Minute. Im Tor stand diesmal bei den Landsberge­rn Leon Veliu. Bereits gestern Abend absolviert­en die Landsberge­r den nächsten Test gegen Illertisse­n, in der kommenden Woche ist am Dienstag, 26. Juni, der TSV Schwabmünc­hen in Landsberg zu Gast. Anpfiff dieser letzten Vorbereitu­ngspartie ist um 19 Uhr.

Zwar noch nicht um Punkte, aber bereits um die nächste Runde im Pokal geht es für die Landsberge­r am Samstag, 30. Juni. Ab 17 Uhr ist Salemovic mit seiner Mannschaft dann beim TuS Geretsried zu Gast – dort werden die Landsberge­r am Samstag 14. Juli, dann auch in die Punktrunde starten.

?? Archivfoto: Leitenstor­fer ?? Philipp Siegwart traf gegen Raisting zwei Mal.
Archivfoto: Leitenstor­fer Philipp Siegwart traf gegen Raisting zwei Mal.