Kon­to lö­schen

Mac Life Wissen - - Konfiguration Benutzer Verwalten -

Wol­len Sie ei­nen Be­nut­zer­ac­count wie­der ent­fer­nen, wäh­len Sie ihn in der Be­nut­z­er­lis­te aus und kli­cken auf die Mi­nus­tas­te dar­un­ter. Da­bei fragt ma­cos, was mit den Da­ten des Pri­va­t­ord­ners ge­sche­hen soll. Sie kön­nen ihn an Ort und Stel­le las­sen, als Image in ei­nem Ord­ner „Be­nut­zer > Ge­lösch­te Be­nut­zer“si­chern oder ihn gleich lö­schen.

Newspapers in German

Newspapers from Germany

© PressReader. All rights reserved.